Многодетная омичка, бросившая ребёнка одного, отказалась от малыша

Маленького мальчика нашли местные жители.

О брошенном в подъезде жилого дома ребенке портал Gorod55.ru сообщал ранее. Жителей многоквартирного дома по улице Орджоникидзе обеспокоил детский плач на лестничной площадке. Так малыш был спасен, накормлен и передан сотрудникам полиции, которые уже определили его на временно епопечение медикам.

Далее начались поиски родителей. Отец обратился в полицию о пропаже супруги с ребенком сам, мать впоследствии обнаружили в малознакомой ей пьяной компании.

Затем сотрудники полиции стали выяснять обстоятельства всей этой истории. Установлено, что у 31-летней омички на иждивении находились трое сыновей – полугода, двух и девяти лет. От младшего в настоящее время она отказалась.

По месту жительства женщина характеризуется неудовлетворительно, ранее привлекалась к уголовной ответственности за кражи. Она подтвердила в полиции, что действительно оставила младшего ребенка в подъезде многоэтажного жилого дома по улице Орджоникидзе.

На нерадивую мать составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Гражданку поставили на учет. Сотрудники полиции будут пристально наблюдать за тем, как она соблюдает свои обязанности по обучению, воспитанию и содержанию двоих старших сыновей.

Брошенный ею ребёнок будет обследован в ходе судебно-медицинская экспертиза. Его состояние здоровья проверят.


По материалам пресс-службы УМВД России по городу Омску 

Комментарии

Гость
27.04.2016
- +

по пьянке залетала, вот такие безмозглые наплодят нам нарков, алканов и тунеядцев

Ответить
Гость
27.04.2016
- +

Что безмозглая, согласен, а вот насчет нарков, алканов, и тунеядцев, то это походу про тебя

Ответить
Гость
27.04.2016
- +

А похоже,что про тебя!

Ответить
Гость
27.04.2016
- +

Тебя же родили безмозглой,недалекой,но грамотной курицей

Ответить
Павел
27.04.2016
- +

Расстрелять на..й два раза!

Ответить
Гость
27.04.2016
- +

Да это похоже та учительница,которая совратила 15-но пацана!Сразу было видно.что с.ка она!

Ответить
Знаток дел житейских
28.04.2016
- +

Девушки, правда в том, что вагинального оргазма не существует! Это все выдумали мужчины, потому что их хочется думать, что женщина должна обязательно кончать от их офигенного члена. А иначе они чувствуют себя недомужиками, ибо у них у всех культ члена и им они измеряют свой успех. Погуглите "миф о вагинальном оргазме" - уже давно изучили женскую анатомию и пришли к выводу, что вагина имеет наименьшее число нервных окончаний. Единственный оргазм, отвечающий за удовольствие, - это клитор, расположенный у всех по-разному. У кого он расположен близко от вагины, - у тех он стимулируется при обычном сексе без дополнительной стимуляции. Если клитор далеко от вагины (от 3 см), то оргазма не наступает без дополнительной стимуляции клитора. Вот и все дела! Очнитесь, девушки! И перестаньте винить себя и думать, что вы дефектные! Если вы способны испытывать оргазм от стимуляции клитора, с вами все в порядке, поверьте! Не стесняйтесь мастурбировать, и стимулировать клитор при обычном сексе. И заставляйте своих мч/мужей делать вам куни. Вы пади им в минете не отказываете, вот пусть и они уважают ваше право на удовольствие!

Ответить
Хочу чтобы меня заставили
28.04.2016
- +

Уважаю право симпатичной дамы на удовольствие

Ответить