Пляжный тренд: звезды в купальниках

Знаменитости в летних съемках

С наступлением пляжного сезона многие производители одежды включают в свои коллекции купальные костюмы. И приглашают рекламировать их звезд мировой величины. Кто, как не популярные актеры и певцы, красавицы и красавцы, любимые публикой, может показать последние тренды? И знаменитости полностью оправдывают это доверие.

Например, в последней фотосессии для американского журнала Galore 42-летняя Кармен Электра выглядит точь-в-точь как в одной из первых серий «Спасателей Малибу». 

 

Голливудская звезда Камерон Диаз в новом номере мужского журнала Esquire без капли стеснения позировала феншн-фотографу и режиссеру Винсенту Петерсу в довольно откровенных нарядах, и читатели уже успели оценить красивые ножки акрисы. 

 

В съемке для испанского журнала Elle австралийская красавица Миранда Керр примерила трендовые купальники сезона весна-лето 2014. Среди них – модели в стиле ретро с завышенной талией, вязаные бикини, сдельные купальники с вырезами и шнуровкой. 



Бразильская актриса, ведущая и фотомодель София Вергара стала лицом собственной линии пляжной одежды для сети магазинов Kmart. 



45-летний юбилей не мешает британской актрисе Лиз Херли быть лучшей моделью для линии купальников. 

  

Актриса Скарлетт Йоханссон появилась на обложке журнала C California Style. Для новой фотосессии Скарлетт выбрала купальники, которые подчеркивают ее женственные формы.



Беспроигрышный вариант - яркое бикини, как у супермодели Барбары Палвин. Именно в таких купальниках модель предстала в новой рекламной кампании бренда Twin Set.



Как известно, в этом году коллекцию купальников H&M лето 2014 рекламирует самая высокооплачиваемая модель в мире Жизель Бундхен. Идея пригласить бразильскую красавицу для рекламы недорогих бикини себя оправдала: кажется, к бесконечным ногам и тонкой талии Жизель, вышедшей, подобно Афродите, из пены морской на скалы, не остались равнодушны даже камни.



Сексуальная Келли Брук в рекламе купальников NEW LOOK 2014: «нет» худобе! 


Комментарии

Гость
03.07.2014
- +

Не пойму, че хорошего в Скарлет Йохансон?

Ответить
Гость
03.07.2014
- +

45-летний юбилей не мешает британской актрисе Лиз Херли быть лучшей моделью для линии купальников. Лизе между прочим уже 49!

Ответить
Гость
03.07.2014
- +

Ай да фотошоп!

Ответить
Гость
03.07.2014
- +

творит чудеса! Рассмотреть вблизи эту 45-летнюю красотка, там столько целлюлита и складок всяких обнаружится)

Ответить
Гость
03.07.2014
- +

Последняя рулит конечно!

Ответить
Владимир
03.07.2014
- +

Отчетливо видно, что перед камерой они все втягивают пузень!

Ответить
Гость
03.07.2014
- +

я так всегда делаю)

Ответить
Гость
03.07.2014
- +

Традиционные показы. Хорошо, что есть, что показывать. Красивое женское тело всегда будет эталоном красоты.

Ответить
лифчик
03.07.2014
- +

Да. Еще рафаэль говорил об этом

Ответить
Владимир
03.07.2014
- +

у всех взглад как будто бананов объелись!

Ответить