Митсубиси не вошел в поворот на перекрестке в Омске - авто на крыше

Ночное происшествие на Левом берегу.

В Омск снова вернулась в меру теплая и дождливая осень, однако горожане продолжают переживать натиск стихии, произошедший рано утром 17 октября. Напомним, сильный снег и минусовая температура привели к гололеду на всех главных магистралях Омска. В тот день случилось около 300 дорожно-транспортных происшествий. Несмотря на то, что обстановка на выходных стабилизировалась, дорожные инциденты продолжались.

Ранее портал Gorod55.ru сообщал о дорожно-транспортном происшествии, случившемся на перекрестке Конева и Ватутина: «18 октября, примерно в 23:30, ДТП на пересечение улиц Конева и Ватутина, авто совершило наезд на металлическое ограждение и перевернулось. Есть пострадавший».




Как сообщает пресс-служба УГИБДД России по Омской области, 18 октября в 23:45 водитель автомобиля Митсубиси Лансер 1988 года рождения без признаков алкогольного опьянения ехал по Ватутина со стороны Бульвара Архитекторов, на пересечении Ватутина и Конева не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. В результате ДТП водитель был осмотрен медиками и отпущен. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено