Срочная эвакуация 2-этажного «Спортмастера» в Омске

Сообщение очевидцев.

Очевидцы сообщают редакции ИА «Город55» о срочной эвакуации 2-этажного магазина «Спортмастер» на улице Маршала Жукова.

Предварительная информация:

«Около 19 часов вечера 15 июня в магазине Спортмастер на Жукова заорала сигнализация. Сначала подумали, что сработала рамка на входе, но она не умолкала. Затем всех начали выводить на улицу нервные продавцы. Причем некоторые из них удивленно переспрашивали «это правда, точно выводить». Сами покупатели тоже были недовольны и шутили, что «может вы проверите, а мы пока повыбираем кроссовки?..». Но потом запахло чем то горелым пластмассовым. И все уже двинулись к выходу»


Далее поступило еще одно сообщение:

«У Спортмастера на Жукова стоят две пожарные машины и толпа людей в фирменной синей одежде на улице. Видимо, персонал магазина. Что произошло?»





Что именно произошло, информация пока уточняется. Очевидцы из числа покупателей, которых эвакуировали из магазина, посчитали, что жару не выдержало климатическое оборудование. Напомним, сегодня в Омске температура на солнце перевалила отметку в 30 градусов.


Источник: ИА «Город55» 

Комментарии

гость
16.06.2017
- +

у нас в марьяновском районе пос москаленский было на солнце +42

Ответить
Олег
16.06.2017
- +

Верить тому градуснику, который в тени, именно он нагревается от воздуха, а не тот, что раскаляется под действием прямых солнечных лучей.

Ответить
Гость
16.06.2017
- +

могли бесплатно кроссовки забрать под шумок)

Ответить
Гость
16.06.2017
- +

барыги уходят от наогов

Ответить
Гость
16.06.2017
- +

Мы были с ребенком в этот момент в магазине. Действительно сначала сработала пожарная сигнализация, потом запахло гарью - задымилась щитовая. Паники никакой не было. И продавцы, которые проводили эвакуацию покупателей были "совсем не злые". Пишут что попало.

Ответить