В новом iPhone от Apple «изменилось все» – Тим Кук

Инновационный прорыв от «яблочной» компании.

9 сентября компания Apple показала миру свои новые смартфоны: iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Мероприятие прошло в Сан-Франциско в здании Bill Graham Civic Auditorium, где Стив Джобс и Стив Возняк в 1977 представили первый выпускаемый серийно ПК Apple II.

Внешний вид новых смартфонов не отличается от iPhone 6, но представители компании Apple заявляют: «единственное, что изменилось, – это все».

Как заведено у Apple, новые аппараты с приставкой «s» представляют собой обновленные версии предшествующих моделей, в данном случае это iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

«Мозговым центром» презентованных смартфонов является iOS 9. По данным сайта компании, новая операционная система имеет усовершенствованные встроенные приложения, которые хорошо подойдут для ежедневных задач любого пользователя. Оптимизация коснулась работы с почтой, заметками, картами, интернетом.

Корпус аппаратов стал прочнее на 60%. Достигнуть такого результата удалось за счет использования нового сплава на основе алюминия «серии 7000».

На новых iPhone 6s и iPhone 6s Plus разработчики впервые представили технологию 3D Touch, она работает на основе емкостных датчиков, которые различают три степени нажатия. Эта инновация наделяет новинки функционалом правой кнопки компьютерной мыши: появление выпадающего меню с набором возможных функций при определённой силе нажатия на дисплей.

Презентованные смартфоны работают на новом процессоре A9, который, по заверениям Apple, на 70% быстрее, чем A8. 

Вдобавок появилась новая функция Retina Flash, благодаря которой экран может стать втрое ярче, это можно использовать в качестве вспышки при съемке на фронтальную камеру.

Новые смартфоны компании Apple на 23 частотах поддерживают сети LTE. Ожидается, что это позволит им выдать вдвое большую скорость связи.

IPhone 6s и iPhone 6s Plus выйду в свет в привычных комплектациях от 16 до 128 гигабайт. Новинки будут доступны уже в четырех цветах. К традиционному серебристому, золотому и серому добавится «розовое золото». 


Цены на iPhone 6s будут варьироваться от 199$ до 399$, на iPhone 6s Plus от 299$ до 499$. Стоит отметить, что после презентации акции компании Apple упали на 1,16%, до 111,01 доллара за бумагу. 




Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
10.09.2015
- +

Всё, бегу за кредитом!

Ответить
Гость
10.09.2015
- +

Тебе не дадут, нищеброд

Ответить
Мария789
10.09.2015
- +

Лично я, искренне не понимаю людей, которые берут кредиты, чтобы купить себе этот американский телефон! Тем более, что iPhone OS не идеальна. По мне, в Андройде есть куда больше возможностей! Айфоны покупают только ради понтов! Может хватит поддерживать американского производителя!

Ответить
Гость
10.09.2015
- +

Ты дэб! iPhone OS - ИДЕАЛЬНА!!!))) Андроид тоже хороша, но до ios еще очень далеко.

Ответить
Гость
10.09.2015
- +

купи себе сначала айфон, потом суди что плохо, что хорошо. Вот как раз OS айфона идеальна, в отличие от андроида. Всё оптимизировано, всё работает.

Ответить
der
10.09.2015
- +

Мари, сразу видно что у вас никогда не было iphone. Смысл покупать айфон для понтов? он с расстоянии 1 метра выглядит как рядовой телефон, если в чехле, то вообще не понять айфон или нет.по сравнению с андроидом- IOS - идеальна. Абсолютно.

Ответить
Гость
10.09.2015
- +

Ндаа, айфон уже не тот!

Ответить
Гость
10.09.2015
- +

Заткнись и покупай!

Ответить
10.09.2015
- +

Блин акции подешевели. Надо было продать перед презентацией, кто ж знал.. И на хрена мне теперь этот контрольный пакет..

Ответить
Гость
10.09.2015
- +

Только в России телефон может стоит по цене автомобиля :)

Ответить