Полиция гонялась по городу за автомобилем с голой девушкой за рулем

Погоня национальной гвардии за голой гражданкой, управлявшей угнанным автомобилем, произошла в американском штате Огайо. Об этом сообщает сайт «FOX8.com».

История была следующая: 30-летняя местная жительница по имени Shelly Joiner устроила дорожно-транспортное происшествие в городе Акрон, штат Огайо, около восьми часов вечера. Об этом кавалеристу национальной гвардии рассказал один из очевидцев аварии. Когда гражданин остановился, чтобы узнать, в чем дело, женщина угнала его автомобиль и скрылась на нем с места происшествия.


Далее дорожный патруль начал поиски угнанной машины и нашел ее на соседнем шоссе. Автомобиль стоял у обочины с выключенным мотором. Пикантная деталь: девушка, сидящая за рулем, была совершенно без одежды.

Как только Shelly Joiner увидела кавалериста национальной гвардии, она нажала на педаль газа и попыталась скрыться. Погоня продолжалась около 20 минут на скорости около 200 километров в час. В итоге нескольким машинам дорожного патруля удалось блокировать нарушительницу, вследствие чего ее автомобиль был остановлен.

Сотрудники дорожного патруля посчитали, что женщина находилась в состоянии наркотического опьянения. Ее речь была бессвязной. Сама гражданка факт нахождения за рулем объяснила так: ей стало жарко, и она решила раздеться. Ее одежду нашили в том же угнанном автомобиле. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено