Renault Duster - доступный Off-road

Много ли вы знаете автомобилей, способных проехать практически где угодно и оснащенных автоматической трансмиссией, которые стоят при этом не дороже 800 тысяч рублей? Один мы знаем точно.

Renault Duster смотрится как надежная рабочая лошадка, готовая куда угодно доставить водителя и пассажиров, лишь бы было нечто похожее на дорогу.
Самый очевидный конкурент любому бюджетному кроссоверу – Renault Duster.
Renault Duster закрепился в сознании нашего покупателя как автомобиль простой, но способный. Однако теперь россиянам доступна полноприводная версия с «автоматом», цены на которую стартуют с отметки 663 000 руб. Новая трансмиссия имеет несколько нововведений в своей конструкции. Помимо усовершенствованной масляно-воздушной системы охлаждения и измененных передаточных чисел, коробка получила специальную внедорожную настройку, которая призвана поддерживать высокие обороты двигателя в условиях серьезного бездорожья. Ступеней, правда, по-прежнему четыре, но давайте не будем забывать о стоимости машины, которая сможет исполнить почти любой ваш каприз на пересеченной местности.



За свои шестьсот с лишним тысяч рублей эта машина может убийственно много! Подняться по каменной тропе в горы – без проблем. Спуститься по крутому берегу к самой воде – пара пустяков. Промчаться по извилистой гравийной дороге – исключительно с удовольствием. Конечно, весь этот внедорожный фан был доступен и прежним владельцам Duster, но теперь, съезжая с просторной загородной грунтовки на тесные улицы города, вы не будете винить судьбу за несправедливость. Перебирать передачи вручную, проклиная все на свете в многокилометровой пробке, больше не придется.



«Специально для России» — вот ключевые слова, дополняющие, совместно с ценой, привлекательность Renault Duster. И действительно, автомобиль создавался не только с учетом специфики российских дорог, но и проходил на них испытания. Что касается подвески, то о ее безупречной работе и отличном сочетании комфорта и стабильности не писали только ленивые.



Новая версия кроссовера Renault Duster Adventure.

Спецверсия имеет специально разработанный внедорожный обвес, эмблему в виде компаса на бортах кузова, черную обивку сидений с нашивкой в виде компаса и с декоративной белой прострочкой.

Кроссовер Renault Duster Adventure доступен с двумя бензиновыми двигателями: 1.6 литров и 2.0 литра c AКП или 6МКП. Все модификации спецверсии модели оснащены полным приводом, а также черными накладками головной оптики, противотуманными фарами, литыми колесными дисками, мультимедийной навигационной системой Media Nav и кондиционером.



Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Renault смотрите в каталоге.

Сейчас вас ждет большой выбор автомобилей в наличии. Не надо ждать! Просто выберете свой цвет и комплектацию. Запишитесь на тест-драйв на нашем сайте или по тел. 777-111, 330-111. Оцените отличные ходовые качества автомобиля!

Ждем Вас в Дилерском Центре Renault по адресу:
ул. Кондратюка, 8.Телефон 777-111.
Ул. 31 Рабочая, 1А, Тел (3812) 330-111





* Предложение для покупателей по программе Renault Credit (Кредит). Кредит предоставляет ЗАО ЮниКредит Банк или ЗАО "РН Банк". Разница в затратах клиента между стоимостью кредита в рублях по указанной ставке в % годовых и по ставке в кредитном договоре 13,5%/14,5%/15% годовых при сроке кредита 1/2-3/4-5 лет соответственно, а также расходы на покупку карты «Продленная гарантия Renault Extra» на 4й год эксплуатации автомобиля по рекомендованной цене 9500 рублей, компенсируются соразмерным снижением предложенной розничной цены на автомобиль. Прочие условия кредитного договора: сумма кредита - от 100 000р. до 6 500 000р. Клиент оплачивает КАСКО по тарифу выбранной страховой компании. Настоящее предложение является рекламой и действительно с 01.07.2014 по 31.07.2014 для всех версий автомобиля Renault Duster 2013 и 2014 года выпуска. Условия и тарифы по кредиту могут быть изменены Банком в одностороннем порядке. Дополнительная информация по телефону 8-800-200-80-80.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено