Безопасный расчет при выкупе недвижимости

Компания «НСБ-Недвижимость» одно из немногих агентств недвижимости в Омске, которое оказывает услугу «срочный выкуп квартир».

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день рынок недвижимости нашего региона находится в стагнации: количество предложений по продажам по-прежнему велико, а количество реальных сделок оставляет желать лучшего. Поэтому такая услуга, как «срочный выкуп квартир», становится все более актуальной особенно для тех владельцев недвижимости, у которых по разным причинам время ожидания покупателя ограниченно.

Компания «НСБ-Недвижимость» одно из немногих агентств недвижимости в Омске, которое оказывает услугу «срочный выкуп квартир».

Мы по-прежнему делаем это за сутки.

Мы по-прежнему выкупаем вашу недвижимость за счет собственных средств.

Вы по-прежнему получаете деньги до подписания договора купли-продажи.


Оказывая данную услугу, мы получаем обратную связь от наших клиентов. Основной вопрос, который волнует собственников квартир, – это безопасность при расчете и гарантии подлинности денежных средств, полученных от продажи недвижимости. Отметим, что эти опасения абсолютно обоснованны, так как при проведении расчета деньги достаются «из кармана» и гарантировать их подлинность никто не может. А поездка в банк для проверки купюр на подлинность после сделки займет время и потребует дополнительной оплаты, тем более это уже после сделки.

Поэтому в целях улучшения качества обслуживания наших клиентов и повышения безопасности расчета при оформлении сделки компания «НСБ-Недвижимость» вводит новую услугу – 100 % безопасность при выкупе Вашей недвижимости. Вы подписываете договор купли-продажи в банке только после перечисления денежных средств на Ваш счет. Весь процесс расчета происходит в безопасных и комфортных условиях. Если Вам необходимо снять наличные, то мы заранее позаботимся об этом и сделаем заявку на снятие. В другом же случае, после подписания всех необходимых документов в банке, Вы спокойно отправляетесь с нашим агентом на нашем автотранспорте в удобный для вас филиал Росреестра, и Вас не заботит вопрос о безопасности, ведь ваши деньги находятся не в кармане или мешке, а в солидном банке города Омска.

Мы работаем. Надежно! Стабильно! Бережно!


НСБ-Недвижимость

ул. Нефтезаводская, 38, 1 эт. Тел. 22-88-86
ул. 70 лет Октября, 18. Тел. 71-99-99
ул. Петра Осминина, 17Б. Тел. 58-86-43

www.nsbomsk.ru
info@nsbomsk.ru

На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено