Штормовое предупреждение в Омске: срыв кровли, падение конструкций

Будьте осторожны.

Сегодня в омской области объявлено штормовое предупреждение. Гражданам следует быть особенно внимательными, поскольку возможно возникновение различных чрезвычайных ситуаций, например, срыв кровли со зданий.

Согласно штормовому предупреждению местных синоптиков от 22 марта, сегодня в некоторых районах Омской области ожидаются сильные порывы ветра до 21-26 метров в секунду.

В мэрии пояснили, что не исключено возникновение чрезвычайный ситуаций не выше муниципального уровня: энергетических системах жизнеобеспечения, повреждением или обрывом линий связи и электропередач, падением слабо закрепленных конструкций, срыв кровли со зданий, нарушение транспортного движения, передает пресс-служба городской администрации.

Специалисты рекомендуют в случае чего своевременно обращаться в оперативную дежурную смену управления единой дежурно-диспетчерской службы города по телефону: 78-78-78.


Фото: иллюстрация

Комментарии

александр
22.03.2016
- +

Ночью в городе был такой ветер,что казалось повторяется авиашоу,только ночное...

Ответить
Гость
22.03.2016
- +

"падением слабо закрепленных конструкций", а почему они вообще есть в городе? Опять никакого контроля? А когда такая конструкция убьет десяток людей, то назначат особую комиссию.

Ответить
Гость
22.03.2016
- +

Явите миру автора ваших заголовков. Редкостный дебил.

Ответить
Гость
22.03.2016
- +

Да автор то тут при чем? Он написал и по хорошему должен главному редактору отдавать (если он вообще у них есть) на проверку статью прежде чем публиковать ее. А вот уже главный редактор должен и актуальность заголовков проверять и текст на ошибки, но как мы видим его (главного редактора) или по блату взяли с агрономным образованием, или по объявлению с улицы подобрали.

Ответить
Pikachu
22.03.2016
- +

Что за место на картинке? Не видел ещё такого ровного асфальта.

Ответить
Zzzzz
22.03.2016
- +

Не Омск :-)

Ответить
1
22.03.2016
- +

:) это Омск 300 лет назад

Ответить
Гость
22.03.2016
- +

Да вы в мэрии опять помолитесь, может шторм мимо пройдёт

Ответить