Все без одежды: Волочкова на шпагате, девушки с Дома-2 и Рианна 18+

Пикантные кадры.

Очередная порция обнаженных звездных тел появилась в Мировой паутине. Практически каждый день российская или зарубежная знаменитость делится с поклонниками пикантными снимками. Похоже, жара делает свое дело и заставляет раздеваться. Главное, не забывать при этом делать снимки.

Звезды популярного в России телепроекта «Дом 2» Алена Водонаева и Ольга Бузова, практически одновременно оголились на страницах Instagram.

Первая, в «честь» своего дня рождения позволила своей подруге сделать фотографию в весьма откровенном виде, обнажившись на 100 процентов и лишь слегка прикрывшись темной материей.



Бузова, в свою очередь, выложила краткий видеоотчет со своей не менее пикантной фотосессии для одного из журналов. Судя по кадрам, ведущая телешоу предстанет топлес, но при этом сохранит интимные части тела втайне от пытливых взглядов своих фанатов. 


Не отстает от своих коллег по цеху шоу-бизнеса и Анастасия Волочкова, в очередной раз заставившая говорить общественность о рамках приличия. В своем Instagram она выложила крайне откровенное фото, на котором экс-балерина растянулась в эффектном шпагате на борту яхты, имея при этом из одежды красный и крайне малый в размерах купальник.



Добавим также, что известная поп-исполнительница Рианна предстала в своем новом клипе в практически обнаженном виде, оставив на теле лишь один из элементов нижнего белья. За пару тех дней, что клип Bitch Better Have My Money, находится на YouTube, запись собрала уже почти 9 миллионов просмотров. 

18+


Фото: instagram.com/aizalovesam, instagram.com/volochkova_art, instagram.com/buzova86

Комментарии

Комментариев еще не оставлено