Голые дети, эстеты-педофилы и банка с мочой 18+

Депутат Милонов считает, что не всё так просто в истории с Джоком Стерджесом и его фотовыставкой с голыми детьми.

Напомним, ранее: «Скандал с педофилией, фото голых девочек, Джок Стерджес и Мизулина», «Выставка с голыми детьми Джока Стерджеса закрыта, порно или нет»

Депутаты и общественники продолжают разбираться в ситуации, связанной со скандальной выставкой «Джок Стерджес. Без смущения», экспонировавшейся в Москве в Центре фотографии имени братьев Люмьер.

Как сообщает телеканал «360», депутат Госдумы Виталий Милонов посчитал, что активист, который облил фотографию Джока Стерджеса жидкостью, напоминающей мочу, перевел проблему педофилии из плоскости правонарушения в плоскость общественного диалога. Что в корне неверно. Бороться с подобными явлениями необходимо соблюдая приличия и оставаясь в рамках нравственности.


Милонов также не исключил, что «банка с мочой» появилась для придания некоего «ареола мученичества» скандальной экспозиции.

«Возможно, кто-то сделал это специально, чтобы создать больший пиар и ареол мучеников. Так же как Pussy Riot, пытавшиеся танцевать в храме Христа Спасителя, если бы их избили, например, ногами, то, безусловно, это было бы по-другому, чем их вывели под руки, не причинив серьезного физического ущерба», - считает депутат.

Ранее депутат Виталий Милонов заявил, что московская выставка «Джок Стерджес. Без смущения» это заказ определенной части общества.

«Давайте не будем пытаться нарядить его в клоунские одежды современного искусства – это просто социальный заказ, очень серьезный и очень влиятельный, очень богатый, сообщества, которое существует во всем мире, - педо-эстетов», - сказал депутат.


Фото: скрин видео телеканала «Россия 24» 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено