Голые студентки показали лучшие попы года 18+

  • 18+
  • 30.11.2015 20:34
  • 148
  • 16

Экстравагантный конкурс.

Ежегодный конкурс, на котором выбираются лучшие ягодицы, прошел в Кембриджском университете. Финалистами Cambridge Best Bums Competiton стали пять студенток и пять студентов.

Обязательным для конкурсантов являлось условие, согласно которому участники должны были предоставить свои фотографии либо в нижнем белье, либо в обнаженном виде. Из десяти финалистов сразу девять приняли решение предстать перед жюри без одежды. 


Организатором данного конкурса является издание «The Tab», некогда созданное именно в Кембридже. На сайте информационного ресурса были выложены фотографии финалистов, под снимками можно проголосовать за одного из участников. 


Данное соревнование, направленное на выявление лучших ягодиц, проходит уже в четвертый раз. Хотя есть у этой инициативы и критика. Феминистские группы великобританского университета обвиняют организаторов в сексизме. 


В недалеком прошлом Cambridge Best Bums Competiton носил другое название – Rear of Year («Зад года»), но его пришлось изменить из-за проблем с авторским правом (оказалось, что ранее в Великобритании уже был конкурс с таким названием).


Кембриджский университет, основанный в 1209 году, является одним из крупнейших и старейших в Великобритании. Учебное заведение представляет собой конфедерацию из 31 колледжа, каждый из которых имеет собственную инфраструктуру. Помимо этого, ежегодно в знаменитой на весь мир лодочной регате по Темзе сходятся кембриджские и оксфордские студенты. 


Фото: thetab.com/uk/cambridge 

Комментарии

Гость
30.11.2015
- +

джоппы. низкоджоппики

Ответить
Маша Вилкова
30.11.2015
- +

я бы у неё лизанула

Ответить
Гость
30.11.2015
- +

какие то здоровые духовки у них для такого конкурса

Ответить
Гость
30.11.2015
- +

даааа, духовки могучие....

Ответить
Альберт
30.11.2015
- +

ммм вкусненькие няшки

Ответить
Гость
01.12.2015
- +

Ну прикололись бабы и забыли, а вы-то что так бурно реагируете?

Ответить