Омск, смертельное ДТП: погиб ребенок, уголовное дело, лед у перехода

Опасный город.

Ранее: 10-летний мальчик, сбитый маршруткой в Омске, скончался после ДТП 

Пресс-служба УМВД России по Омской области сообщает дополнительно:

По факту произошедшего дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело. Пешеход, 10-летний мальчик, был сбит в районе улицы Куйбышева. Ребенок скончался от полученных травм.

Сотрудники Госавтоинспекции исследовали место происшествия и выявили недостатки в содержании улично-дорожной сети. Отсутствовала разметка. В створе пешеходного перехода и на проезжей части обнаружены снежно-ледяные отложения. Должностные лица, в чьем ведении находится содержание данного участка дороги, будут привлечены к ответственности.



По факту ДТП возбуждено уголовное дело в отношении водителя маршрутки по ч. 3 ст. 264 УК РФ. Санкция – до трех лет лишения свободы. Расследование продолжается. 

Далее:

То же место уже после смертельного ДТП (видео размещено на странице vk.com/dtpomskru)


Комментарии

V
20.02.2016
- +

А эти безответсвенные лица ездят на работу то? весь город был всю зиму, как нечищенный каток. А вот весной, что делать будем - 3 раз за год подвеска застучала, пора гусенцы вместо колес ставить. И какой умный человек, додумался знак 40км поставить после сьезда с Ленинградского моста, причем после выезда, а не перед ним, уж если про безопасность речь была!? Ни одного поворота или пешеходного перехода, открытый прямик

Ответить
Гость
20.02.2016
- +

А назарова и двораковского, всё равно возят не соблюдая правил, да ещё в сопровождении автомобилей ДПС, которые и должны следить за порядком, а они помогают его нарушать.

Ответить
Гость
20.02.2016
- +

А что Вы хотите? В Омске мэр пенсионер. И команда у него соответствующая. Кому что решать? Некому

Ответить
Гость
20.02.2016
- +

ну так и пусть пешком ходят, хоть песком по пути тротуары посыпят

Ответить
Vs
21.02.2016
- +

Раздавили ребенка? Пфф ерунда какая. А вот что подвеску перетряхивать 3 раза в год конкретная беда, тут ты прав.

Ответить
бабуля
21.02.2016
- +

Пора вернуться к тому времени,когда ПЕНСИОНЕР ..ОБЯЗАН и МОГ работать только на РАБОЧЕЙ ДОЛЖНОСТИ..До каких пор старики "сидеть"будут в кресле начальника,управленца,на ..должности???У нас,что в Омске молодежь..ТУПАЯ????-НЕ ВЕРЮ!!!

Ответить
Олег
20.02.2016
- +

На этом перекрестке все поворачивают на красный, очень торопятся! Уроды!

Ответить
Гость
20.02.2016
- +

Это все понятно, что водителя газели к уголовке подтянут, а когда начнут к уголовке подтягивать наших чинуш за свое отношение к городу и его жителям, за их невыполнение своих должностных обязанностей и воровство? Мне кажется и того, в чьем ведомстве данный участок дороги и уже тот факт, что там лед, тоже нужно к уголовке.

Ответить
Гость
22.02.2016
- +

ведомство ужо откупилося

Ответить
омичка
20.02.2016
- +

Гололёд на остановках, не возможно сесть в транспорт. Ни кому до этого нет дела.

Ответить