Пьяный омич на Lexus сбил 10-летнего ребенка в центре

Мальчик в больнице.

В Центральном округе произошло дорожно-транспортное происшествие. Пьяный водитель на иномарке сбил 10-летнего ребенка. Пострадавшего доставили в больницу.

Сегодня, 19 октября, примерно в 14:50 в дежурную часть ГИБДД сообщили об аварии. Полицейские предварительно установили, что 40-летний мужчина на Lexus, двигаясь по улице 8-я Линия в направлении улицы Лермонтова, сбил пешехода в районе дома №83 по улице Красных Зорь. 10-летний мальчик шел по правой стороне со стороны улицы Богдана Хмельницкого. Водитель управлял машиной с признаками алкогольного опьянения.

В результате происшествия пострадавшего ребенка доставили в больницу. В ходе проверки установят все обстоятельства и причины происшествия. 


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
19.10.2015
- +

Сцука,в три часа дня и бухой по центру рулит!

Ответить
Гость
20.10.2015
- +

..ментяра, наверное.

Ответить
юлия
20.10.2015
- +

на лексусе ж. для них,видимо,другие нормы и правила

Ответить
Гость
20.10.2015
- +

а как выглядит машина с признаками алкогольного опьянения?)

Ответить
Саранск
20.10.2015
- +

Если это был белых лексус, то мы его видели. Водитель полный не адекват. Сначала на красный проехал, чуть не создав аварию, затем при повороте не пропустил пешеходов и чуть не заценил женщину, потом несся всю дорогу как ошпареный. Не удивительно, что сбил человека! Там или нарк за рулем или пьянь приблатненная!

Ответить
Гость
20.10.2015
- +

На другом сайте писали еще, что очевидцы водилу немного помяли там рядышком еще. И фотка была какогото мужика обоссавшегося.

Ответить