Экс-капитан Авангарда покинул клуб. Ястребы подписали нового форварда

Трансферные новости.

Активно продолжают появляться трансферные новости от клубов КХЛ, которые укрепляют свои составы к новому сезону.

Защитник омского «Авангарда» Денис Куляш покинул команду. 32-летний игрок обороны подписал двухлетний контракт с уфимским «Салаватом Юлаевым», сообщается на официальном сайте КХЛ.

Стоит напомнить, что в начале сезона Куляш и вовсе являлся капитаном омичей, но лишился почетной нашивки еще осенью. В прошедшем сезоне игрок обороны провел в составе «ястребов» 39 матчей, в которых отметился 5 голами и 9 результативными передачами при показателе полезности «+4». В последний раз в игровой форме «Авангарда» хоккеист появлялся на льду 27 января в игре с нижнекамским «Нефтехимиком», тогда наша команда уступила со счетом 1:4.

Также на официальном сайте КХЛ подтверждается переход в стан «ястребов» 31-летнего нападающего Максима Пестушко, который ранее выступал за московское «Динамо». Контракт форварда с «Авангардом» рассчитан на три года.

В этом сезоне Пестушко провел 59 игр в «регулярке», набрав 30 (15+15) очков, и 9 матчей в рамках плей-офф Кубка Гагарина, где отметился голом и результативной передачей.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено