Тойота протаранила мотоцикл в Нефтяниках: иномарка на крыше, три человека в больнице - видео

Серьезное ДТП.

Очевидец сообщает редакции портала Gorod55.ru (информация предварительная!): «Я мимо проезжала на автобусе. На обочине лежит белая иномарка на крыше, на проезжей части мотоцикл лежит, шлем валяется. была полиция, пострадавших видно не было, может уже скорая забрала, а может еще и не приезжала».



Другой очевидец сообщает: «Видео снято в 7 утра 04.06.14. По неестественной позе мотоциклиста и отсутствию признаков движения с его стороны [...]».


Комментарий пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области:

Сегодня, 4 июня, около 07:45 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Советском округе. 

На место происшествия, ул. Нефтезаводскую, выехала следственно-оперативная группа, вызвана бригада скорой медицинской помощи.





По предварительным данным, автомобиль «Тойота Итс» столкнулся с мотоциклом «Кавасаки» под управлением мужчины 1997 г.р. За рулем «тойоты» находился мужчина 1959 г.р. После столкновения водитель иномарки допустил опрокидывание транспортного средства.





В результате ДТП оба водителя и пассажир мотоцикла, девушка 1996 г.р., с полученными травмами госпитализированы в медицинское учреждение.
Стоит отметить, что на момент происшествия водитель и пассажир «Кавасаки» находились в мотошлемах.

Внимание! На видео нецензурная лексика! 18+



Окончательно обстоятельства и причины совершения ДТП будут установлены в ходе проверки.


Госавтоинспекция УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям строго соблюдать правила дорожного движения, в особенности скоростной режим и правила маневрирования. Необходимо помнить, что нужно выбирать такую скорость движения, чтобы при возникновении опасности можно было принять меры, вплоть до остановки транспортного средства.


Видео предоставлено очевидцем 

Фото предоставлено очевидцами и пресс-службой УМВД России по Омской области


Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Комментариев еще не оставлено