Назаров дал 50 миллионов на ремонт разбитой омской трассы

Глава региона с рабочим визитом посетил Тарский район.

Губернатор Омской области Виктор Назаров поручил отремонтировать трассы в регионе. Так, в этом году будет произведен частичный ремонт автодороги в Тару. На эти цели выделено 50 миллионов. Эти средства уйдут на реставрацию наиболее проблемных участков дороги, где каждый год покрытие разбивается большегрузами. 

Кроме того починят и дороги, ведущие к поселениям. Однако именно этими видами работ остаются недовольны местные жители. Поэтому глава региона предложил им взять на общественный контроль все дорожные работы.
 
Жители Тары также обеспокоены варварской вырубкой в Екатерининском бору. Ведь именно туда местные ходят на прогулки, а также за грибами и ягодами. Для защиты этого места глава региона предложил взять бор под охрану и даже присвоить статус особо охраняемой зоны.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
16.04.2015
- +

дал))) типа со своего кармана. полюбасу лямов 5 отщипнул себе

Ответить
Гость
16.04.2015
- +

Почему за словоблудие сейчас не сажают в тюрьму? Раз вы можете говорить, что попало, почему бы человеку не делать что ему вздумается.

Ответить
Гость
16.04.2015
- +

Почувствуйте разницу население тары и тарского района вместе взятые и население Омска и сеть Омских направлений(дорогами назвать нельзя), куда там эти 50 миллионов? половину города Омска можно в асфальт закатать этой суммой, хорошо губернатор заботится о городе, ну и сделал бы свою резиденцию тогда в Таре и ездил бы по отремонтированной дороге.

Ответить
Гость
16.04.2015
- +

если бы дал полтос я бы взял

Ответить
Гость
16.04.2015
- +

но возьмут как всегда армяны

Ответить
Гость
16.04.2015
- +

Иди в армяне, покидай асфальт на жаре. Да еще откат заплати. Почувствуй нашу любовь!

Ответить
Гость
16.04.2015
- +

кидают не ара, а таджики и узбеки! не путай йух и трамвайной ручкой!

Ответить
Гость
16.04.2015
- +

губер заботится об области, по вопросам дорог в Омске обращайтесь к господину мэру

Ответить
Гость
16.04.2015
- +

Я бы обратился к мэру, но финансами рулит губернатор.

Ответить
Витяй
16.04.2015
- +

В деревне у тещи,в Тарском районе, два года назад закатали дорогу асфальтом толщиной 2-3 см, которая ведет от трассы до самого колхоза-расстояние 400 метров. Так администрация отчиталась, что на эту "дорогу" потратили 1.7 ляма рублей. Так что 50 млн. хватит только на ямочный ремонт, и то при условии, что тырить не будут. А трасса там такая, что надо всю катать все 300 км. Как еду там так вспоминаю нашего губернатора "хорошими" словами. Главное на родине на своей в Ингалах сделал мини автобан, а до и после Ингалов опять яма на яме.

Ответить