Кого хотят женщины в сексе: выше или больше

Шансы на продолжение.

Физиологи калифорнийского университета Chapman University (Университет Чепмена) установили, что рост мужчины напрямую влияет на его популярность у особ противоположного пола. Об этом пишет «News-Medical.net».

Ученые в процессе исследования провели опрос среди 60 тысяч гетеросексуальных респондентов обоего пола. Мужчинам и женщинам задавались вопросы о числе сексуальных партнеров в их жизни, а также руководствовались ли они при их выборе внешними данными, в частности, ростом и весом.

Таким образом, среднее число сексуальных партнеров у мужчин было равно восьми. Больше девушек было у тех, чей рост составлял выше среднего, меньше – у низкорослых. Опережение по числу «побед» достигло 2-кратного показателя.

Кроме роста, имеет значение также и общее физическое состояние. Индекс массы тела должен находиться в районе среднего показателя. Толстые или чрезмерно худые также не в фаворитах.

Физиологи уточняют – женщины подсознательно выбирают партнера выше себя, так как это указывает на хорошее здоровье и генетику, что немаловажно в вопросах репродукции (продолжении рода).

Но кроме здорового прагматизма существуют еще и психоэмоциональные условия, которые наука просчитать не в силах. Здесь всё уже зависит не от роста или веса, а от изобретательности и настойчивости. Примеры в истории есть, и низкорослым «Наполеонам», и толстым «сумоистам» также может повезти в нелегком деле завоевания внимания слабого пола. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено