Обращение Владимира Путина в связи с ситуацией в Крыму

Обращение Республики Крым и города Севастополя о приёме в состав Российской Федерации.

18 марта в 18:00 по омскому времени Владимир Путин выступит в Кремле перед депутатами Государственной Думы, членами Совета Федерации, руководителями регионов России и представителями гражданского общества в связи с обращением Республики #Крым и города #Севастополя о приёме в состав Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Ранее, 16 марта в Автономной Республике Крым прошел #референдум о статусе полуострова. 96,77% крымчан проголосовали за вхождение республики в состав России в качестве нового субъекта федерации. После принятия Верховным Советом Крыма постановления о независимости автономии парламентарии обратились к России с предложением принять Крым в качестве нового субъекта федерации в статусе республики.

18 марта глава российского государства одобрил проект Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов. 



Комментарии

Гость
18.03.2014
- +

затягивайте по туже пояса - зарплаты больше не повысят, а цены подымут, да и налоги повысят, а еще придумают всякие соц.нормы на свет, газ и отопление. Приветствуем новый дотационный регион в составе Роисии!

Ответить
Гость
18.03.2014
- +

цена на топливо повысилась на 50 копеек) Стоимость хлеба так же повысилась. В Ибне вводятся социальные нормы на потребление электричества, все что превышает 75 кВт - будет оплачиваться в десятикратном размере! Цена на газ так же повысится в скором будущем. Зарплата врача-терапевта 14000 рублей) Стоимость проезда на общественном транспорте повышается. Отлично.

Ответить
Влад
19.03.2014
- +

Опять нытики завыли. Иди работать солнце еще высоко

Ответить
Гость
18.03.2014
- +

тупорылые делают выводы

Ответить
лифчик
18.03.2014
- +

ДА!

Ответить
Гость
18.03.2014
- +

Да это провокаторы сран-е малолетние!

Ответить
Гость
18.03.2014
- +

КРЫМ - ЭТО НАША КОРОВА и МЫ ЕЁ ДОИМ!

Ответить
Гость
18.03.2014
- +

к лету доллар перевализ за 40 а евро за 60 рублей за росийский рупий...

Ответить
Гость
18.03.2014
- +

Нужно Крым кормить.Некоторые согласны их кормить.

Ответить
Гость
18.03.2014
- +

для затупков,крым нацианализирует предприятия олигархов,и будет жить припеваючи...1. Владельцы самых ценных активов АРК и Севастополя (по данным многих журналистских расследований): - Крымский титан — Фирташ (остается спонсором группы Тигипко), - Крымгаз — Фирташ - Компания «Авлита» (два причала и зерновой терминал Севастопольского морзавода) — Ахметов - ОАО «Морской індустріальный комплекс» (Севастопольский судоремонтный завод) — Ахметов - Порт Феодосии — Ахметов - Балаклавское рудоуправление - Новинский-Ахметов - Крымэнерго — Ахметов - Крымтел - Ахметов - Участок морского шельфа (скифская платформа) — Ванко Прикерченская — Ахметов - Керченский метзавод (Керченский стрелочный завод) — Ахметов...вот бы нам нацианализировать

Ответить