Форвард омского Авангарда попал в полицию за пьяный дебош в Москве

"Отличился" Игорь Мусатов.

Омский «Авангард», в очередной раз закончивший сезон ни с чем, уже не выходит на лед, однако, некоторые игроки, играющие в красно-черно-белой форме, продолжают громко заявлять о себе. Правда при этом, демонстрируя не самую лучшую свою сторону. Один из форвардов-силовиков, игравший в текущем сезоне в Омске, пополнил список печально известных спортсменов, не запомнившихся на льду ничем особенным, но довольно ярко проявивших себя вне площадки.

Форвард Игорь Мусатов, перебравшийся в «Авангард» из ярославского «Локомотива» по ходу 7 чемпионата КХЛ, устроил пьяный дебош в одном из баров в центре Москвы. Об этом сообщает LifeNews. Согласно имеющейся информации, хоккеист, проведя всю ночь в увеселительном заведении, решил покинуть его, не оплатив счет.



В процессе диалога с менеджером и охраной бара, хоккеист повел себя неадекватно, хотя, как отмечают СМИ, цена вопроса составляла 1700 рублей. Вызванный наряд полиции, доставил гражданина в ОВД «Пресненский», где тот снял обувь и начав бросаться ею в блюстителей порядка.

Игрок, напомним, провел за «ястребов» 19 игр в регулярном чемпионате (3+5) при показателе полезности «+5», в то время как в плей-офф, за 9 игр, он не сумел отличиться ни разу, заработав лишь худший показатель «-9» (наравне с Владимиром Первушиным).

Скандалы вокруг не совсем трезвых «ястребов», в принципе, далеко не редкость. Выступавший за омский коллектив в сезоне 2008-2009 американский голкипер Джон Грэм, «прославился» отнюдь не идеальной игрой на последнем рубеже, а посещениями ночных заведений Омска, а также вытрезвителя. Омский этап карьеры Грэма закончился, по сути, так и не начавшись – за «Авангард» он провел всего 20 матчей.

Как известно, Игорь Мусатов является супругом двукратной олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Евгении Канаевой. В свое время играл в Омске и еще один форвард, имевший тесные отношения с одной из известных поп-певиц. Александр Фролов (именно о нем идет речь), так любивший падать на пятую точку во время игр (об этом свидетельствуют наблюдения экс-тренера московского «Динамо» Олега Знарка), остался в одиночестве после того, как «Авангард» обменял его в ЦСКА.

Кроме того, карьера бывшего нападающего Los-Angeles Kings и сборной России, пошла на спад и на данный момент Фролов не выступает ни за один из клубов КХЛ.


Фото: hawk.ru, lifenews.ru

Комментарии

Гость
30.03.2015
- +

Бедный, вот что значит поиграл в нынешнем Авангарде, нечем за еду платить.

Ответить
Гость
30.03.2015
- +

Надо было его там и закопать. До чего жадный тип. Аву выпнуть из омска давно надо.

Ответить
Гость
30.03.2015
- +

За содержание этого алкоты можно было бы богдащку сделать

Ответить
Гость
30.03.2015
- +

Пятушинная команда, одни цыплята алкоголики на стероидах, ни играть ни дратся и еще быдло пить не умеет. Зачем городу это ярмо на шее, да еще с масквабадскими хапугами, Сумманен вовремя понял с кем дело имеет, правильно сделалал что свалил из этой клоаки незаслуженных миллионеров.

Ответить
Гость
30.03.2015
- +

типичное быдло) просто немножеко хапнул славы.

Ответить
Гость
30.03.2015
- +

покажи не быдло

Ответить
Гость
30.03.2015
- +

Подойди к зеркалу и посмотри.

Ответить
Гость
30.03.2015
- +

А что вы расстраиваетесь, он же не в Омске облажался, а в Москве хоть кого назови, куда-нибудь встревали. Вспомнить покойного Галкина, тоже как чудил.

Ответить
Гость
30.03.2015
- +

И все его любили и никто плохо о нем не думалл.

Ответить
Гость
30.03.2015
- +

С кем не бывает. Если человек знаменитый и так себя ведет и сразу быдло. У каждого человека может найтись один такой неблаговидный поступок в жизни.

Ответить