Громадное скопление автомобилей у Ленинградского моста в Омске

Дорогу перегородил грузовик, за ним остановился троллейбус.

Напрасно утверждают горожане, что в Омске совершенно нет нормальных снежных городков с горками, лабиринтами и другими зимними развлечениями.

Из комментариев на портале Gorod55.ru (с небольшой цензурой*):

«был на зеленом острове – администрация города потратила там несколько миллионов рублей... Было огромное желание привязать их […]* и покатать по тем "горкам" которые они там настроили... […]*»

«зел остров и советский парк УГ, больше нечего говорить»

«как не стыдно руководителям города. с детьми просто некуда сходить. понастроили каких-то ужасных ледяных городков... позорище - миллионный город»

«Да зеленый остров полный отстой, разве можно было такое строить. С горок вообще кататься нельзя, все построено из грязного снега, полное безобразие, настоящее халтура, даже перед детьми было стыдно за такое творение. Не припомню что раньше такое было, стыдно должно быть власти за такое творение, просто форменное безобразие. Если не можете, то лучше не делайте!»

И все же есть в Омске одно место зимнего отдыха, которое пользуется огромной популярностью у горожан. Такой популярностью, что целый Ленинградский проспект не справляется с потоком желающих посетить этот небольшой, но уютный Ледовый городок.

Вот что сообщил порталу Gorod55.ru очевидец (информация предварительная!):

«Затор на спуске с Ленинградского моста и около гостиницы ДОСААФ. За поворотом на ул. 3-я Островская остановился, по причине поломки, грузовик МАЗ, за ним встал троллейбус. Моментально, не смотря на воскресный день и время 21:00 (12 января), образовался “затор”. А главная причина – припаркованные автомобили заняли правый ряд от самого моста и почти до Парка Победы. Народ как сумасшедший прет, хочет побывать в снежном городке у “Восхода”. У гостиницы громадное скопление автомобилей» 










Такое «паломничество» вполне можно понять. Действительно, есть на что посмотреть. 










Фотографии предоставлены очевидцами



Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео с места происшествия

Комментарии

Комментариев еще не оставлено