Экодесант «Газпром нефти» вышел на озеленение

Более двухсот зеленых насаждений высадили сотрудники сбытовых предприятий «Газпром нефти».

Экологический десант утром занялся озеленением городского сада «Сибирь». В высадке деревьев принял участие и мэр Омска Вячеслав Двораковский. 
 
Компания «Газпром нефть» организовала корпоративную акцию «Экологический десант» в рамках общегородской экологической программы «Высади свое дерево». Для озеленения городского парка «Сибирь» компания приобрела более двухсот саженцев деревьев и кустарников разных, в том числе и редких, видов: орех манчжурский, бархат амурский, спирея. Вячеслав Двораковский вместе с Владимиром Миллем, директором Западно-Сибирского филиала «Газпромнефть-Региональных продаж», и Олегом Карелиным, руководителем омской сети АЗС «Газпромнефть», торжественно посадили первое дерево на площадке. 
 
«Считаю, что подобные акции важны не только для тех, кто занимается экологией, но и для всех жителей нашего города. Ведь все мы – омичи, и нам не все равно, что будет с нашим городом завтра. Привитие экологической культуры сегодня – залог сохранения здоровья будущих поколений», – подчеркнул Владимир Милль. Он также отметил, что подобные общественно-значимые семейные мероприятия дают возможность подать хороший пример подрастающему поколению и воспитать в них любовь к окружающей природе. 



Пока руководители во главе с градоначальником занимались высадкой деревьев, маленькие омичи вместе со своими родителями – сотрудниками сбытовых предприятий «Газпром нефти» – были увлечены высадкой кустарников. Дети с большим энтузиазмом помогали мамам и папам заниматься столь важным делом. 



Олег Карелин отметил, что подобные проекты по сотрудничеству бизнеса и власти помогут вернуть Омску звание города-сада: «Уверен, что проект «Экологический десант» органично впишется в общегородскую программу «Высади свое дерево».  






Комментарии

Комментариев еще не оставлено