Пассажирский автобус дотла сгорел в Омске

Транспортное средство загорелось при подъеме на виадук.

Очевидец сообщает редакции портала Gorod55.ru о происшествии (информация предварительная!):

"Сегодня, около 14.00 на одном из виадуков,ведущих на Московку, был заснят сгоревший автобус KAROSA,а точнее то ,что от него осталось. Автобус восстановлению не подлежит, стекло осталось только у водителя. К моменту видеосъемки на месте находились сотрудники дпс и даный автобус был готов к эвакуации. Образовалась значительная пробка".



Сегодня около 11:30 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о возгорании пассажирского автобуса. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, направлен экипаж дорожно-патрульной службы для организации бесперебойного движения транспорта на данном участке.





В ходе предварительной проверки установлено, что автобус маршрута № 26 следовал по ул. Кирова в направлении Московки. В салоне находилось около 20 пассажиров. При подъеме на виадук в моторном отсеке транспортного средства произошло возгорание. Водитель своевременно остановил автобус и организовал эвакуацию пассажиров в безопасное место.



В результате возгорания пострадавших нет. На месте происшествия сотрудниками ГИБДД осуществляются распорядительно-регулировочные действия.

Причины возгорания в настоящее время устанавливаются.



Главное фото и видео предоставлено очевидцем


Фото в тексте: пресс-служба УМВД России по Омской области


Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Комментариев еще не оставлено