Новый этап революции на Украине, Порошенко и Яценюк покинули Киев

«Правый сектор» обещает госпереворот в Незалежной.

В связи с раскаляющейся обстановкой на Украине и в столице в частности, лидеры Незалежной приняли решение покинуть Киев, по сути, спасаясь бегством от разбушевавшихся активистов «Правого сектора».

Протестная акция под лозунгом «Долой власть предателей!», развернутая лидером движения Дмитрием Ярошем, ознаменовалась пламенной речью вышедшего из-под контроля экстремиста (таковым его и весь «ПС» признал Верховный суд Российской Федерации).

В своем обращении на Facebook, Ярош призвал силовые структуры перестать выполнять приказы «власти барыг».



«В то время как мы проливаем кровь, защищая родину, они наживают себе миллиарды и делают все, чтобы эта война длилась как можно дольше».

Украинские СМИ отмечают, что после начала мирного вече «Правого сектора» в центре Киева, президент страны Петр Порошенко в спешном порядке решил организовать поездку в Николаевскую область, в то время как премьер-министр Арсений Яценюк полетел в Днепропетровск проверять электронную систему подачи заявок на бракосочетания в местном отделении ЗАГСа.

Дмитрий Ярош по ходу своего выступления объявил о том, что революция в стране не завершена, тем самым, по сути, анонсировав, новый государственный переворот. Он также заявил, что нынешняя власть является «старой командой», которая неспособна выполнять поставленные задачи.


Фото: president.gov.ua, facebook.com/dyastrub, yatsenyuk.org.ua

Комментарии

Гость
22.07.2015
- +

а у нас один в Калининград, другой в Омск+Новосибирск, тоже очередной этап?))))

Ответить
22.07.2015
- +

Да это очередной этап. Твоя психическая болезнь прогрессирует.

Ответить
Гость
22.07.2015
- +

Всё правильно говорит! Репетируют побег из Кремля! А ты пойди к психу, проверься.

Ответить
Гость
22.07.2015
- +

Буратино ждет тебя, красаучег

Ответить
Гость
22.07.2015
- +

Так и относиться нужно как Белоруссия

Ответить
Гость
22.07.2015
- +

Так и вести надо было себя также как Белоруссия. Вы захотите иметь дело, и идти навстречу соседу, который вас только посылает?

Ответить
Гость
22.07.2015
- +

не оторвали ,а оторвался кусок... И,вообще.при чем тут штаты? Они ни где ни при чем...

Ответить
Гость
22.07.2015
- +

Не заработали еще на газ по той же цене

Ответить
Гость
22.07.2015
- +

хохляндия страна воров и халявщиков доканали народ - из искры разразилось пламя !А кремль тут не причем вините его в том что у нас происходит!

Ответить
Гость
23.07.2015
- +

А с какой стати, как Белоруссия? Белоруссия не европа, а украина рвется в европу. Не логично ...или нагло : сидеть на двух стульях - жить хотим как в европе, а за блага платить как в Таможенном союзе

Ответить