Пентагон отказал Украине в военной помощи, но сухие пайки предоставить готов

США приняли решение отказать новым властям Украины в предоставлении военной помощи.

Пентагон согласился направить на #Украину только индивидуальные продовольственные пайки, сообщил представитель американской администрации.

США приняли решение отказать новым властям Украины в предоставлении военной помощи. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету The Wall Street Journal.

По словам представителя американской администрации, которого цитирует издание, недавно Киев попросил Вашингтон оказать помощь украинским вооруженным силам, в частности поставить "значительные" партии оружия и боеприпасов, а также средства связи, авиационное топливо и приборы ночного видения. Кроме того, Украина хотела, чтобы США делились с ней разведывательной информацией. "Однако американские власти ответили отказом", - указывает The Wall Street Journal. Издание отмечает, что Пентагон согласился направить на Украину только индивидуальные продовольственные пайки, причем их поставки начнутся уже в ближайшие дни.

"В настоящее время мы не рассматриваем возможность предоставления военной помощи (Украине). Мы дали ясно понять (украинцам), что они должны рассчитывать на экономическую помощь", - приводит газета слова представителя американской администрации. Между тем собеседник The Wall Street Journal не исключил, что в будущем военная помощь все-таки может быть предоставлена. "Мы не сказали им: "Категорически нет". Мы сказали: "Сейчас - нет", - заявил источник газеты в правительстве США.



Комментарии

Гость
14.03.2014
- +

Пиндостан что-то слишком много выделывается.

Ответить
Гость
14.03.2014
- +

ты не приуменьшай их возможностей!

Ответить
Гость
14.03.2014
- +

никто ракету в ж**у получить не хочет кроме майдана

Ответить
Гость
14.03.2014
- +

Ахахаха.. Обломались бендеры?)) останетесь с голой жопой в итоге.. Помощи никто им предоставлять и не собирался изначально. итог: куча кредитов - страна дефолт, потеря территории - Крыма и его ресурсов... Ничему жизнь не учит. Балбесы!

Ответить
Гость
14.03.2014
- +

Америка с нами! кричали салоеды

Ответить
АндреЙ
14.03.2014
- +

Они вышлют напичканные стероидами(для повышения агрессии) пайки, и чужими руками повоюют.

Ответить
Гость
14.03.2014
- +

Хаха, пендосы на деле хохлам готовы только лишь просроченное хрючево сплавить

Ответить
Капитан очевидность
14.03.2014
- +

Ну, всё правильно под видом пайков ввозится оружие, без шума и пыли. США чистой воды абсолютно не виновны, а хохол вооружён.

Ответить
Гость
14.03.2014
- +

Все правильно сделано,потом под бешенные проценты колония штатов будет робить бесплатно две тысячи лет!

Ответить
Гость
14.03.2014
- +

Предлагаю тоже оказать им помощь-не выбрасывать использованные презервативы,посылать им!

Ответить