Микки Рурк высказался о Путине: настоящий джентльмен и классный парень

Звезда Голливуда рассказал о своем отношении к президенту России после покупки футболки с его портретом.

Российский президент Владимир Путин в последние полгода бьет все рекорды по своей популярности, пробуждая у граждан небывалый подъем патриотизма и гордости за страну. Поддержать своего лидера решили в московском ГУМе, запустив второй этап продаж футболок с портретом Путина.



Как пояснили организаторы, коллекция «Все путем», в которой имеется 15 различных изображений президента России вне официальной обстановки, посвящена победам России на международной арене. В частности, первым общекомандным местам на Олимпийских и Паралимпийских играх, воссоединению Крыма с Россией и победе национальной сборной на чемпионате мира по хоккею.

Отмечается, что первая партия, состоящая из 5 тысяч футболок, появившаяся на витринах в июне, была реализована за считанные часы. На этот раз количество экземпляров было увеличено на 2 тысячи штук.



Накануне ГУМ посетил и легендарный голливудский актер Микки Рурк, который также не остался в стороне и приобрел себе одну из футболок с изображением Владимира Путина.





«Если бы он мне не нравился, то, поверьте, я бы не стал покупать с ним футболку, – пояснил свой выбор актер. – Я пару раз с ним встречался, и он был настоящим джентльменом. Он очень классный, обычный парень. Он смотрел мне прямо в глаза. Думаю, он хороший человек».



Добавим, что ранее еще один культовый американский актер, Стивен Сигал, выступил на байк-шоу в Севастополе, где на русском языке признался в любви к России и ее жителям, а также примерил футболку с портретом Владимира Путина.



Если сравнивать лидеров двух мировых держав (России и США), то среди своих граждан именно российский президент обладает колоссальной популярностью. Барак Обама, в свою очередь, на прошедшей неделе побил очередной рекорд своей антипопулярности. По данным NBC News и Wall Street Journal, лишь 40% американцев доверяют своему лидеру, в то время как Путина поддерживает 87% россиян.

Ярким примером того, как жители США относятся к президенту, стал ролик, собранный из моментов выступлений Обамы. Лидер Штатов зачитал рэп, о том, как он любит окружающих и сообщил, что убийства стали бизнесом. Собранный из отдельных слов и предлогов, видеосюжет стал настоящим хитом на YouTube, собрав за неделю более 6,5 миллиона просмотров.




Верхнее фото: anyavanya.ru
Фото в тексте: twitter.com/mirreport, twitter.com/NinaByzantina, twitter.com/magicMashustik 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено