Девушки расчленяли кошек и собак, а затем выкладывали фото в соцсети

Шокирующая история.

Полиция Хабаровска начала розыск лиц, опубликовавших в социальных сетях снимки издевательств над животными, а также принимавших в этих событиях участие, сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на пресс-службу МВД РФ по Хабаровскому краю.

Отмечается, что в полицию обратилась местная жительница, сообщившая, что ее дoчери угрожают неизвестные, которые считают девушку участницей снимков, где запечатлены издевательства над животными. Таким образом, по факту угрозы убийством также проводится проверка.

Ранее в социальных сетях пользователи обнаружили фотографии, на которых две девушки, предположительно являющиеся студентками одного из хабаровских вузов, издеваются над животными.

Согласно версии пользователей, обнаруживших данные снимки, поиск домашних животных для истязаний хабаровчанки осуществляли по объявлениям. К данному моменту в учетных записях предполагаемых злоумышленниц удалены все компрометирующие материалы.

Хабаровские зоозащитники отметили, что из-за удаления скандальных фотографий информацию о подлинности снимков собрать не удалось, кроме того, одна из предполагаемых живодерок уже написала о взломе ее аккаунта, сообщает ТАСС




Фото: vk.com/t_khabarovsk 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено