АвтоВАЗ сделает Lada Priora дешевле, модернизировав машину

Снижение себестоимости.

Российский гигант АвтоВАЗ работает над модернизацией автомобиля Lada Priora с целью снижения себестоимости машины, а также для поддержания транспортного средства в соответствии установленным в нашей стране нормам по безопасности и экологии техническом состоянии, сообщает издание «АвтоСреда».

Lada Priora до 2017 года должна получить блок системы ЭРА-ГЛОНАСС, как раз к тому времени, когда установка данной системы станет обязательной в России.

Кроме того, «Приора» может быть частично унифицирована с «Грантой» и «Калиной», в таком случае при снижении стоимости на унифицированные компоненты, уменьшится и себестоимость самого автомобиля.

Ранее в российских СМИ появлялась информация, согласно которой, к концу 2018 года Lada Priora может покинуть конвейер. Таким образом, модель может не получить доработок, которые были запланированы некоторое время назад: дизайн в стиле X, новая моторная гамма, включающая двигателе объемом 1,8 литра.

В настоящее время «Приора» выпускается лишь в кузове седан, кроме того, было сокращено количество комплектаций модели. За первое полугодие 2016 года с конвейера вышло уже 9 тысяч единиц Lada Priora.


Фото: lada.ru

Комментарии

Гость
28.07.2016
- +

огород, найми новых модераторов, эти нежинки зaeбали хоть что-то обидное в свой адрес тереть

Ответить