Кличко на пресс-конференции заменил своего соперника стулом

В ожидании боя боксеры испытывают друг друга на прочность.

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко, похоже, решил не отставать от своего старшего брата, прославившегося не только благодаря своим победам на профессиональном ринге, но и выражениям, а также поступкам, проведя пресс-конференцию перед долгожданным боем с Кубратом Пулевым со… стулом!

Широко обсуждаемый мировой общественностью поединок должен был состояться еще 6 сентября, однако Кличко-младший повредил руку и был вынужден долгое время восстанавливаться.



Тогда команда Пулева обвинила украинца в том, что тот намеренно избегает встречи с грозным болгарином, имеющем в своем активе 20 побед в 20 поединках (11 из них завершились нокаутом).

Накануне в Гамбурге должна была состояться традиционная пресс-конференция перед боем, однако данное мероприятие оказалось на грани срыва из-за того, что Пулев на нее не пришел. Точнее, боксер по прозвищу Кобра там появился, но в связи с тем, что на пресс-конференции могло присутствовать лишь три представителя каждой из команд, а Пулев настаивал на участии всех людей, пришедших с ним (Allboxing.ru сообщает, что их было не менее 12), болгарин принял решение отказаться от беседы с журналистами.



После этого Владимир Кличко решил немного развлечь себя и собравшихся в зале, водрузив стул на стол рядом с собой и поместив на него табличку с именем своего соперника.

Таким образом, можно смело заявлять о том, что в Германии, равно как и во всем мире, был зафиксирован первый случай совместной пресс-конференции боксера и стула.

Сам Кличко так прокомментировал сложившуюся ситуацию: «Я не знаю и не понимаю, почему Пулев не пришел на пресс-конференцию. Я считаю его очень хорошим боксером, но сегодня болгарин, видимо, просто решил поиграть на наших нервах».



Не исключено, что таким образом оппонент украинского боксера решил показать, что по-прежнему не верит в вынужденный отказ Кличко от первого боя по состоянию здоровья.

Поединок между украинцем, обладателем чемпионских поясов по версиям IBF, WBO и WBA (Super), и болгарином – обязательным претендентом на пояс IBF, состоится в немецком Гамбурге 15 ноября. Для обоих атлетов это будет первая очная встреча в ринге. Пулев, напомним, не проиграл ни одной битвы, в то время как Кличко на протяжении последних 12 лет не знает горечи поражений. 




Фото: BoxingScene.com

Комментарии

Гость
11.11.2014
- +

Очень хороший приличный юмор.

Ответить
Гость
11.11.2014
- +

Великий укр любит поговорить с умным человеком.

Ответить
Гость
11.11.2014
- +

.. а моська любит лаять на слона?

Ответить
Гость
12.11.2014
- +

Перестань тявкать шавка.

Ответить
Гость
11.11.2014
- +

поветкин его откуярит. этим стулом

Ответить
Гость
11.11.2014
- +

при чем тут Поветкин биться то не с ним будет

Ответить
Гость
12.11.2014
- +

А потом подойдет Поветкин - и откуярит!

Ответить
Гость
11.11.2014
- +

Боя не будет.У Поветкина против Кличко шансов нет.

Ответить
Гость
11.11.2014
- +

шанс есть ...огребсти))

Ответить
Гость
11.11.2014
- +

Молодец Вован не растерялся.

Ответить