Михаил Носков назначен генеральным директором Tele2

Новое кадровое назначение.

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о том, что Михаил Носков официально приступил к исполнению обязанностей генерального директора Tele2.

На своем посту Михаил Носков сфокусируется на стратегическом управлении и ключевых аспектах развития Tele2 - нового федерального сотового оператора, созданного в результате объединения ресурсов Tele2 Россия и мобильных активов «Ростелекома».
Михаил обладает обширным опытом стратегического управления в крупных финансовых и промышленных корпорациях. В Tele2 перед Михаилом Носковым будут стоять задачи по увеличению доли рынка, росту выручки и капитализации компании.

Александр Провоторов, занимавший должность генерального директора Tele2 с июня 2013 года, перешел на позицию первого заместителя генерального директора. Он продолжит отвечать за значимые проекты, связанные с развитием компании.
Кандидатура Михаила Носкова на пост генерального директора компании была одобрена всеми акционерами.

Михаил Носков, генеральный директор Tele2:

«Я рад присоединиться к команде Tele2 на одном из ключевых этапов развития компании. Открывающиеся перед оператором перспективы – это интересный вызов для любого руководителя. Tele2 имеет репутацию компании с высокой операционной эффективностью и профессиональной командой, которую отличают нестандартное мышление и умение находить альтернативный подход к решению задач любого уровня сложности. Надеюсь, что смогу привнести в работу компании новые идеи и решения, которые помогут достичь поставленных перед Tele2 амбициозных целей».


Биография Михаила Носкова:

Михаил Носков родился в 1963 году. Окончил Московский финансовый институт. С 1989 по 1993 год работал в Международном Московском банке. С 1994 года был начальником отдела финансирования торговли, директором по финансированию торговых операций банка Credit Suisse. С февраля 1997 года Михаил Носков работал в «Северстали» начальником департамента корпоративных финансов, а с 1998 года — директором по финансам и экономике. В июне 2002 года занял должность заместителя генерального директора «Северсталь-групп» по финансам и экономике. В 2007-2008 гг. был заместителем генерального директора «Северстали» по финансам и экономике. С 2008 года является заместителем генерального директора по финансам и экономике ЗАО «Севергрупп». Михаил Носков входит в советы директоров ОАО «Северсталь» и банка «Россия».

Комментарии

Комментариев еще не оставлено