Омичка познакомилась с мужчиной – ограблена, избита, сломана челюсть

Гражданин взят под стражу.

В Омске взяли под стражу мужчину, который весной сломал омичке челюсть. В мае 2015 года в полицию поступило сообщение от 29-летней жительницы Левобережья. У женщины были следы побоев, а также травма головы и сломанная челюсть.

При выяснении обстоятельств, сотрудники полиции узнали, что у пострадавшей украли сумку, в которой находились документы, два мобильных телефона и деньги. Общая сумма кражи 23 тыс. рублей. Омичка неохотно рассказывала о произошедших с ней событиях, но оперуполномоченный территориального подразделения в ходе опроса узнал, что ранее женщина была в кафе по ул. Мельничной, где и познакомилась с мужчиной, который, после общения с ней, проводил женщину до дома. Когда новый знакомый довел спутницу до лифта, он избил ее и забрал все ценные вещи.

По данному происшествию было заведено уголовное дело по статье «Разбой». После опроса сотрудников кафе, удалось установить, что женщина познакомилась с 24-летним ранее судимым жителем Центрального округа города Омска.

На сегодняшний день он задержан и находится под стражей. По отношению к нему ведется дальнейшее расследование, а всё похищенное имущество было возвращено потерпевшей омичке.  

Комментарии

Комментариев еще не оставлено