Обнаженная Ким Кардашьян стала новым интернет-мемом 18+

Весомая причина.

Недавно известная светская львица, актриса и просто звезда подиумов Ким Кардашьян снялась в фотосессии для январской обложки журнала «Paper». Само издание прокомментировало свое решение пригласить звезду так: «Мы хотим взорвать интернет. С Ким это получится лучше всего».

И действительно, у них получилось. Вообще фотосессия Кардашьян состояла из двух частей. Первая – это серия снимков для обложки, часть из которых повторяли известную работу французского фотографа Jean-Paul Goude под названием «Champagne Incident». 



Сюжет кадра таков – Ким держит в руках бутылку с напитком, струя которого огибает ее голову и попадает прямо в бокал, стоящий «чуть пониже спины».

Но Ким была бы не Ким, если бы ограничилась столь «целомудренным» фото. Поэтому на второй обложке она показала свою «пятую точку», не заботясь к «ложной скромности». Как раз в этом момент Кардашьян и «взорвала интернет». Внушительная попа Ким мгновенно стала новым интернет-мемом.












А пока пользователи упражнялись в своей креативной фантазии, в Интернет поступила еще одна серия снимков для того же журнала «Paper». На них Ким предстает совершенно без одежды уже не сзади, а спереди. Гулять, так гулять. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено