Европейская страна извинилась перед Путиным за “лживый” Запад и США

Открытое письмо президенту России.

Осознание того, какой путь избрали в США и странах Евросоюза относительно России, постепенно начинает приходить к представителям Старого Света, накануне извинившихся перед президентом РФ Владимиром Путиным за «ложь и чудовищные империалистические цели Запада». Открытое письмо лидеру России было написано от лица голландской общественной организации De Ommeker («Поворот»), резко осудившей действия Вашингтона и Брюсселя и избранный ими путь решения конфликта на Украине.

От лица большинства граждан Нидерландов авторы письма принесли свои извинения за действия своего правительства и СМИ относительно «извращенных фактов», касающихся гибели Boeing 777 под Донецком.

«Против России выдвигаются страшные обвинения, без всяких доказательств, без проведения расследования, без предъявления обломков оружия, которым якобы был сбит MH17», — отмечают авторы письма.

«Нам приходится быть лишь бессильными наблюдателями и свидетелями того, что западные страны под предводительством Соединенных Штатов обвиняют Россию в преступлениях, которые они совершают сами в несравнимых ни с кем масштабах», — говорится в письме, опубликованном на официальном сайте De Ommeker.



Также авторы отметили ключевую роль Владимира Путина в разрешении сирийского конфликта в 2013 году, попутно признав подготовку и реализацию Западом государственного переворота на Украине в феврале 2014-го.

Вместе с тем в обращении к Владимиру Путину содержатся и иные факты из новейшей истории Украины, к которым, по мнению Запада, «приложила руку» Россия.

Так, авторы напомнили о снайперах, работавших на Майдане и расстреливавших как сотрудников правоохранительных органов, так и демонстрантов. В обращении говорится и о насилии со стороны украинских войск, проводящих так называемую антитеррористическую операцию на юго-востоке Украины.

В заключение своего послания голландские общественники выразили надежду относительно того, что вместе с Россией им удастся донести до миллионов граждан своей страны и Европы правду, «скрываемую СМИ, полностью потерявшими независимость и являющимися лишь рупорами власть имущих».


Фото в тексте: ommekeer-nederland.nl

Комментарии

гость
11.08.2014
- +

Капелька правды в море вранья...

Ответить
Гость
11.08.2014
- +

Бог все видит

Ответить
Гость
12.08.2014
- +

бога нет

Ответить
Гость
13.08.2014
- +

это у тебя нет

Ответить
Анатолий
11.08.2014
- +

Сайт уже не доступен. Ура европейской демократии!

Ответить
вован
11.08.2014
- +

Боженька видет кто вовку обидет:-)

Ответить
Ларнор
11.08.2014
- +

То ли еще будет! Правда, как вода сквозь толщу грязи, просачивается медленно, но неотвратимо.

Ответить
Марина
11.08.2014
- +

Спасибо голландским общественникам. Думаю нашему президенту будет приятно это услышать, невинно оболганному во всех бедах украины. Но, к сожалению, редкие и малочисленные пикеты в европейских столицах против фашизма и зверского уничтожения беззащитных людей в Новороссии и единичные воззвания общественности запада не приносят облегчения и решения конфликта - запад по прежнему ничего не хочет ни видеть, ни слышать.

Ответить
Жорик
11.08.2014
- +

И война, и этот боинг - все это игры политиков. Думаю, что рядовой народ думает совсем по-другому.

Ответить
danil
11.08.2014
- +

жаль что не все могут видеть правду? (понимайте как знаете!!!! не навязываете свою точку зрения )

Ответить