Семья из четырех человек погибла в пожаре в Омском регионе

Огнем уничтожены дом, надворные постройки и автомобиль.

Утром 16 марта в деревне Кускуны Тевризского района загорелся брусовой частный дом. Об этом в пожарную охрану сообщили жители соседнего дома в 07 часов 51 минуту. На момент прибытия первого подразделения дом и надворные постройки были охвачены огнем, произошло обрушение кровли и перекрытия дома. Условиями развития пожара послужили позднее сообщение в пожарную охрану и несвоевременное обнаружение возгорания. Спасатели незамедлительно приступили к тушению огня. В ходе пожаротушения спасателями обнаружены 2 мужчины 1962 и 1970 годов рождения и 2 женщины 1969 и 1937 годов рождения, получившие травмы несовместимые с жизнью. Огнем повреждены и разобраны дом и надворные постройки на площади 147 кв.м, уничтожен автомобиль, стоящий рядом. На месте происшествия работали 8 огнеборцев, задействовано 5 единиц пожарно-спасательной техники. Над установлением причин возникновения пожара и гибели людей на месте работает следственно-оперативная группа.

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Омской области, после тушения пожара в доме обнаружены тела проживающих в нем членов семьи: 77-летней хозяйки дома, ее сыновей 53 и 43 лет, а во дворе дома тело 45-летней дочери. В ходе проверки установлено, что пострадавшие накануне в течение дня употребляли спиртные напитки.

По данному факту Тарским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области проводится доследственная проверка, устанавливается причина возгорания.


По материалам СУ СК России по Омской области, пресс-службы ГУ МЧС России по Омской области 

Комментарии

Гость
17.03.2014
- +

Ну и семейка! Такие великовозрастные дети и все с мамой живут, своих семей не имеют.

Ответить
Гость
18.03.2014
- +

слава богу малышей нет. приятного мало, но когда дети вдвойне ужасно

Ответить