Где лучше всего заниматься сексом – составлен список мест

Всемирный опрос.

В преддверии самого горячего, летнего, туристического сезона, портал бронирования отелей Jetsetter.com провел опрос среди 3000 пользователей на предмет выявления отелей, которые наиболее всего располагают к занятию сексом.

Предварительно был задан вопрос – где респондентам больше всего нравится заниматься сексом – дома или в отеле. Более 80% ответили, что в отеле. Отдыхающим нравится смена обстановки и то, что можно на время позабыть о домашних заботах.

Затем пользователи сайта помогли составить ТОП горячих отелей, в которых сексуальные приключения наиболее незабываемы. Ввиду того, что штаб-квартира Jetsetter.com расположена в Нью-Йорке, рейтинг несколько смещен в сторону американского континента.

ТОП отелей «для секса»:

Gramercy Park Hotel, Нью-Йорк



Преимущества отеля уже оценили многие звезды, включая Марлен Дитрих, Мадонну, Боба Марли, Дэвида Боуи и группу Rolling Stones. Видимо, ощущение, что «вот на этой кровати» спала (и не только) очередная знаменитость и придает особый драйв сексу «простых» постояльцев.

SLS, Лас-Вегас



Отель с казино был спроектирован знаменитым дизайнером и архитектором Филиппом Старком. Отмечается, что в этом отеле зеркальные потолки и прозрачные душевые кабины. Ну, вы понимаете…

Sextantio Le Grotte della Civita, Италия 



Отель расположен прямо в пещере у небольшой итальянской деревни Матера. Каменные стены комнат, покатый потолок... Во всем присутствует Средневековье, будоражащее желания в стиле фильма «50 оттенков серого».

Drake Hotel, Торонто, Канада 



Здесь в сравнении с предыдущим отелем крен идет совершенно в другую сторону. Бутик-отель расположен в самом фешенебельном районе Торонто, Queen Street West. В отеле только 19 номеров и целых пять баров. Все предметы интерьера роскошно оформлены, включая обязательный набор секс-игрушек.

Alila Villas, Бали 



На этом острове главным романтическим «возбудителем» является природа, поэтому комплекс из отдельных вилл расположен на вершине утеса. К каждому номеру прилагается круглосуточный камердинер и панорамный бассейн с видом на Индийский океан.

Также в топовый список «секс» отелей Jetsetter.com попали:

Banyan Tree Mayakoba, Мексика
Melia Zanzibar Hotel, Танзания 



Bushmans Kloof Wilderness Reserve, ЮАР
Riad au 20 Jasmins, Марокко



Jade Mountain, Сент-Люсия
Four Seasons Resort, Бора-Бора
Shangri-La, Париж 

Andronis Luxury Suites, Греция 



Secret Bay, Доминика 



The Standard, High Line, Нью-Йорк




Комментарии

Комментариев еще не оставлено