Женщина нашла труп инопланетянина в своем дворе

Громкая находка.

Недавно Джианной Пеппони, жительницей американского штата Калифорния, на территории собственного двора было обнаружено тело неизвестного существа. Свою находку женщина сфотографировала, получившиеся снимки она выложила в интернет. Мнения пользователей социальной сети Facebook относительно увиденного снимка разделились. Некоторые склоняются к тому, что это останки пришельца, сообщает The Daily Mail.

В комментарии к выложенным снимкам Джианна Пеппони описала обстоятельства, при которых обнаружила тело неизвестного существа: женщина выбежала на улицу, услышав крик, во дворе наткнулась на «жуткое розовое мокрое существо». 


На фотографии видно голову неразвитыми глазами и отростками ушей, а также зачатками конечностей. Существо было покрыто прозрачной плацентой. Сама Пеппони предполагает, что обнаружила пришельца, у ее версии нашлось немало сторонников. Согласно другой точке зрения пользователей социально сети Facebook американка нашла недоразвитый эмбрион косули или оленя, таких животных в штате Калифорния довольно много.

Несколько лет назад в Петрозаводске местная бабушка хранила в холодильнике труп неизвестного существа. Пенсионерка утверждала, что нашла тело на месте крушения НЛО, находящегося неподалеку от ее дачи. Данная история вызвала широкий резонанс, фотографии существа были опубликованы в The Telegraph, The Daily Mail. До сих пор не выяснено, что именно тогда удалось найти женщине. 


Стоит отметить Иркутск, где двое студентов также находили тело неизвестного существа, правда, позже выяснилось, что молодые люди сами изготовили муляж пришельца, вылепленного из хлеба и обтянутого куриной кожей. 



Верхнее фото: фотоиллюстрация из к/ф «Близкие контакты третьей степени»
Фото в тексте: открытые интернет-источники 

Комментарии

Гость
13.11.2015
- +

Какое всё таки тупое население в соединённых штатах дэбилов, как они в своей тупой стране хотят славы, любой ценой.

Ответить
Борода
14.11.2015
- +

Это был не долетевший до наших дней китайский терминатор, летевший на китайской машине времени, но подвела экономия на конденсаторах.

Ответить