Почему в августе «замороженных» больше?

Омский развлекательно-познавательный музей чудес «Джоуль парк» объявил об открытии нового сезона и реконструкции выставочных залов. Полюбившийся всем поклонникам интеллектуальных развлечений парк заинтриговал всех сообщением о появлении новых мистических экспонатов. Завеса тайны приоткрылась, и администрация музея чудес презентовала одну из невероятных научных новинок.

Представьте, вы заходите в совершенно обычную комнату, подходите к выключателю, щелкаете им и включаете свет. Рассматриваете совершенно обычную стену перед собой, не ожидая ничего особенного, выключаете свет, отходите, а ваша тень… остается неподвижной. Будто вы по-прежнему стоите на старом месте и даже не думали уходить!

Пережив первое состояние шока, вы молниеносно поймете, почему же экспонат получил название «Замороженные тени». Это не юмор, это наука. Выдохните и приготовьтесь к научному объяснению. Научному и нескучному! В новом сезоне «Джоуль парк» не утратил ни грамма своего магнетизма и сохранил все принципы, которыми руководствовались создатели парка первоначально. Все так же мудреные законы физики, химии, биологии нам объясняют простым и доступным языком. А лучшим способом познания остается активное участие. При создании всех «новинок» наступающего сезона интеллектуальных развлечений консультации давали лучшие эксперты Сибири. С их помощью «Джоуль парк» удалось «проапгрейдить» до решительно нового уровня!

А что же касается тени, конечно, научное объяснение есть и этому феномену нашей жизни. Какое? Приходите уже на этих выходных и выясните это сами!

Масса удовольствий и приятных открытий гарантированы!

Развлекательно-познавательный музей чудес «Джоуль парк»,
г. Омск, пр. Карла Маркса, д. 18
Телефон: +7 (3812) 40-51-18
www.jpark.su

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено