Британцы сообщили о враждебном НЛО, уничтоженном Россией над Ираном

Невероятные подробности.

Британское издание Express.co.uk сообщает секретной операции, якобы имевшей место быть в июле 2015 года. Цель – препятствие агрессивному захвату нашей планеты некой инопланетной расой. Совместные действия России и Ирана позволили предотвратить уничтожение цивилизации в конце сентября текущего года. 

Британцы о загадочном объекте в омском небе: это испытания супероружия

Как пишет Express, апокалипсис должен был произойти не позднее первого месяца осени. «NASA всё знало», - пишут британцы. Но действия предприняли не американцы, а Россия и Иран. 30 июля 2015 года «русские сбили инопланетный корабль-разведчик в небе над Ираном». Он был направлен сюда с целью мониторинга Земли для последующего вторжения.

Официально всё было подано как угроза падения метеорита. «Все знают правду, но она отрицается – глобальная паника никому не нужна», - раскрывают завесу тайны британцы.

Кстати, это далеко не первое таинственное сообщение о метеорите, сбитом сверхсекретным оружием ПВО России. Про Челябинский метеорит говорили то же самое. Небесное тело разрушилось «случайным образом» прямо над озером, куда и упали обломки. Не было жертв среди населения, не пострадало ни одно оборонное предприятие. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено