Британцы сообщили о враждебном НЛО, уничтоженном Россией над Ираном

Невероятные подробности.

Британское издание Express.co.uk сообщает секретной операции, якобы имевшей место быть в июле 2015 года. Цель – препятствие агрессивному захвату нашей планеты некой инопланетной расой. Совместные действия России и Ирана позволили предотвратить уничтожение цивилизации в конце сентября текущего года. 

Британцы о загадочном объекте в омском небе: это испытания супероружия

Как пишет Express, апокалипсис должен был произойти не позднее первого месяца осени. «NASA всё знало», - пишут британцы. Но действия предприняли не американцы, а Россия и Иран. 30 июля 2015 года «русские сбили инопланетный корабль-разведчик в небе над Ираном». Он был направлен сюда с целью мониторинга Земли для последующего вторжения.

Официально всё было подано как угроза падения метеорита. «Все знают правду, но она отрицается – глобальная паника никому не нужна», - раскрывают завесу тайны британцы.

Кстати, это далеко не первое таинственное сообщение о метеорите, сбитом сверхсекретным оружием ПВО России. Про Челябинский метеорит говорили то же самое. Небесное тело разрушилось «случайным образом» прямо над озером, куда и упали обломки. Не было жертв среди населения, не пострадало ни одно оборонное предприятие. 


Комментарии

123
08.09.2015
- +

Руки бы и я зыки поотрубать, кто всю эту лажу придумывает...видно ну очень нечем заняться людям.

Ответить
08.09.2015
- +

Так значит Сноуден говорил правду! Наша планета - уже давно - плацдарм для действий инопланетян. Сладкий пирог, который они делят между собой. А мы, земляне - всего лишь оболваненные безмозглые рабы. Домашние животные более развитых инопланетных соседей!

Ответить
Василий Петраков
08.09.2015
- +

Я не понял? Как так, Россия спасает весь мир, а санкции до сих пор не отменили! Я понимаю, почему молчит Америка. Они привыкли, что мир обычно спасает Брюс Уиллис. И с ужасом представляют, что это сделали русские. Но почему молчит Европа? Ау-у-у. Мы что же, будем вечно вас спасать? Я так понимаю, что слово "британское", становится сродни слову "шутовское".

Ответить
08.09.2015
- +

Почему же, британские ученые - очень уважаемые шуты.

Ответить
Гость
08.09.2015
- +

У британских ученых эстафету приняли британские журналисты. Ну надо же как-то свои издания продавать. Я только удивилась, что героями выставили Россию и Иран, хотя должны были быть америкосы.

Ответить
Гость
09.09.2015
- +

собаки то же ученые бывают. Ученые, значит дриссеровка удалась. Что скажут, то и поют. Наука давно не самостоятельна. Ибо требует денег на исследования.

Ответить
Гость
08.09.2015
- +

странно но в первоисточнике не нашел такой статьи, город опять сенсации штампует?

Ответить
08.09.2015
- +

В Библии искал?

Ответить
Гость
10.09.2015
- +

Наз аров явный рептилоид с планеты Чуха!

Ответить
555
10.09.2015
- +

"Цель – препятствие агрессивному захвату нашей планеты некой инопланетной расой. Совместные действия России и Ирана позволили предотвратить уничтожение цивилизации в конце сентября текущего года." А кто у них спрашивал, с какой целью они прилетали то? одно НЛО сбили и спасли весь мир)))))) если захотят захватить, захватят. и не 1штука прилетит, а армия... пора Брюсу Уиллису Российское гражданство предложить) а то Депардье нас не спасет)

Ответить