Первые шпионские фото iPhone 6 появились в Сети

Снимки новой модели попали в Интернет.

Зарубежные СМИ, сообщившие на прошлой неделе всему миру о том, что разработка нового продукта от #Apple – #iPhone шестого поколения – идут полным ходом, все же нашли свое подтверждение.

Восточный сайт Weibo.com опубликовал шпионские фотографии с завода-производителя гаджета, который поступит в продажу предположительно в конце августа – начале сентября 2014 года.



Судя по снимкам, фотографии, сделанные на предприятии Foxconn, были сделаны в спешном порядке. Но даже судя по этим изображениям, уже можно представить, что производство одной из самых ожидаемых новинок в сфере высоких технологий идет полным ходом.



На снимках нет самого прототипа новой модели iPhone, однако любители «яблочной» продукции могут довольствоваться изображением на мониторе одного из заводских компьютеров, на котором и изображена предполагаемая новинка.





На реальность этих снимков указывает и тот факт, что они еще раз подтвердили слухи о внешнем виде мобильного устройства: края скруглены, а сам телефон очень тонкий (это видно даже на виртуальном эскизе). Кроме этого, из описания, опубликованного на одном из иностранных ресурсов, сообщается, что камера на «новинке» будет не встроена в корпус, а выпирать. 

Комментарии

Гость
02.04.2014
- +

Весь апрель ни кому ни верь

Ответить
Гость
02.04.2014
- +

ты не прав. дергаешь чужие выражения и фразы! Плагиат еще никто не отменял!

Ответить
Гость
04.04.2014
- +

Очередная шляпа

Ответить