Автобус с пассажирами провалился в яму с кипятком

Чрезвычайное происшествие на городской улице.

Сегодня утром на одной из городских улиц, в районе улицы Вавилова, произошло чрезвычайное происшествие. Согласно оперативной информации Главного управления МВД России по Красноярскому краю, пассажирский автобус, следовавший по 65-му маршруту, попал в водную ловушку.



В районе одного из жилых домов произошел прорыв труб с горячей водой, вследствие чего поток горячей жидкости хлынул на проезжую часть. Водитель автобуса попытался объехать опасный участок, но попал колесом в канализационный люк.

В результате горячая вода попала в салон автобуса, в котором находилось около 15 пассажиров. Предварительно, 10 человек с различными травмами доставлены в больницу, 5 госпитализированы. Другим пассажирам оказана медицинская помощь, и они были отпущены домой. Сообщается о том, что как минимум два человека оказались в реанимации.



Судя по кадрам видеозаписи, сделанной одним из очевидцев, фонтан кипятка бил прямо в салон транспортного средства. Свидетели происшествия в спешном порядке помогли пассажирам эвакуироваться, экстренно отреагировав на случившееся.



В настоящее время инспекторы ДПС продолжают обеспечивать объезд места происшествия по параллельным улицам. Полицейские устанавливают свидетелей и очевидцев происшествия.


По информации пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю

Фото: 24.mvd.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено