Налог за бездетность – 6% с мужчин. В Кремле вспомнили о холостяках

Состоялась встреча Владимира Путина с Владимиром Жириновским.

27 июля 2015 года в Кремле прошла встреча президента РФ Владимира Путина с председателем ЛДПР Владимиром Жириновским. Разговор шел о вопросах связанных с работой Госдумы, об освоении Дальнего Востока, о социальной сфере. 



В ходе обсуждения правовой базы для госстроительства, экономики, бизнеса, разговор плавно перешел на социальную сферу. Жириновский упомянул про выплаты за рождение второго ребенка, после чего предложил дать задание экспертам просчитать – а может давать деньги бездетным парам, если они готовы родить ребенка, но для этого им надо пройти курс лечения.

На что Путин ответил, что это может стимулировать рождаемость, и далее вспомнил про другой закон: «У нас, помните, в советское время с мужчин брали налог за бездетность?»

Владимир Жириновский ответил, что да, он помнит – председатель ЛДПР платил 6% с 18 до 26 лет. Затем у него «родился Игорь и всё закончилось».

«А так немножко ущемленно чувствуешь: 6 процентов у тебя забирают. А коммунисты ещё, по-моему, 6 брали за партийные взносы, вот 12 процентов у холостого коммуниста уходило сразу и за бездетность, и на партийные взносы», - развил тему Жириновский. 




Фото и материалы: kremlin.ru

Комментарии

Ггость
27.11.2015
- +

скоро за воздух налог суки брать будут,

Ответить
Ггость
27.11.2015
- +

им мало зарплаты давай ещё и за х*й брать налог

Ответить
Гость
28.07.2015
- +

А харя не треснет.

Ответить
Гость
28.07.2015
- +

чо-та он мелкий по сравнению с жириком )

Ответить
Гость
28.07.2015
- +

так он и есть кривой карлик, не зря же в гэбне у него была кликуха - "моль"

Ответить
Гость
28.07.2015
- +

раз вспомнили советский налог на бездетность, тогда пора бы вспомнить, еще о том что, люди получали квартиры.Что не было безработицы, и работали фабрики и заводы. Что у нас огромная территория, способная прокормить , не только своих граждан. Что была пенсия, на которую можно было жить. Может, стоить вернуть не только налоги, все хорошее, что было в советское время, а не разрушать все до основания.. а затем... потому что," затем" как то не очень получается

Ответить
Гость
28.07.2015
- +

Ага, пенсия 8руб у колхозников. 50-70 у городских, живи ни в чем себе не отказывай. Работай лет двадцать за хату. Копи всю жисть на машину. Стой в очереди за колбасой и туалетной бумагой, смотри два канала по телеку, с симфоническими концертами. Кормить кучу союзных республик и стран варшавского договора, которые потом еще и лохами вас обзывают.

Ответить
Гость
28.07.2015
- +

РФ и без республик огромная территория. Пенсия была 120 руб, плюс 12 руб за выслугу лет. получается 132 рубля. Вы вообще нормальный человек? Вы думаете, что в взять ЛУЧШЕЕ- это откатиться назад? И смотреть два канала по ламповому телевизору? Думать надо, ну хоть чуть- чуть.

Ответить
Гость
28.07.2015
- +

Ему не чем думать, он ватник!

Ответить
Гость
28.07.2015
- +

хорошо нам было потому, что никто за границу выехать не мог. Железный занавес был. А раз лучшего не видели, то и не надо. Я жила и при СССР, правда была подростком, говорю откровенно- мне не надо того, что было при СССР.

Ответить