Омичка на Toyota врезалась в КамАЗ

Столкновение на трассе.

2 марта в 15:05 в полицию поступило сообщение о том, что в районе 904 километра автодороги «Челябинск-Новосибирск» произошло столкновение 2 автомобилей. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, вызвана бригада скорой медицинской помощи.

По предварительным данным женщина 1982 г.р., управляя без признаков алкогольного опьянения автомобилем «Toyota Harier», двигаясь по автодороге М51 «Байкал» в направлении г. Омска, в районе 904 километра, при совершении разворота с правой обочины, допустила столкновение с автомобилем «КамАЗ», двигающимся в попутном направлении. В результате ДТП водитель и пассажир иномарки – девочка 2004 г.р., с полученными травмами доставлены в медицинское учреждение.

Стоит отметить, что на момент ДТП девочка находилась на заднем сидении пристегнутая ремнем безопасности с детским удерживающим устройством. Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки.

УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям строго соблюдать Правила дорожного движения, в особенности скоростной режим и правила маневрирования. Необходимо помнить, что нужно выбирать такую скорость движения, чтобы при возникновении опасности можно было принять меры, вплоть до остановки транспортного средства.

По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено