Состав Авангарда изменился, два хоккеиста отправлены в другую команду

Информация КХЛ.

Состав омского «Авангарда» претерпел некоторые изменения, сообщает официальный сайт КХЛ, опубликовавший список внутрикомнатных переводов на 17 октября.

В частности в ВХЛ отправились два молодых хоккеиста – нападающий Иван Фищенко и защитник Никита Лисов. В текущем сезоне 21-летний форвард провел в составе омского «Авангарда» 18 матчей, в которых записал на свой лицевой счет 2 (1+1) результативных балла при показателе полезности «-2». Что касается 22-летнего игрока обороны, присоединившегося к «ястребам» в нынешнем году, в его активе 10 проведенных встреч, в которых хоккеист результативными действиями не отметился при показателе полезности «-1».

Кроме того, из списка травмированных переведен шведский защитник «ястребов» Эрик Густафссон. В текущем сезоне 27-летний игрок обороны выходил на лед в составе «Авангарда» 18 раз, записал себе в актив 5 голевых передач при показателе полезности «+1».

Стоит напомнить, что в ближайшее время «Авангарду» предстоит встретиться на «Арене Омск» с череповецкой «Северсталью» (20 октября) и питерским СКА (22 октября).


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
20.10.2016
- +

ещё бы масквабадских "супер" мИнИджеров и тренеров, эти две семейные пары отправили В ВХЛ, хотя и там всё просерут и все отбросы соберут.

Ответить