Советник Путина заявил, что экономика РФ движется к катастрофе

Выживают только спекулянты, производство умирает.

Советник Владимира Путина Сергей Глазьев прокомментировал заявление зампреда Банка России Ксении Юдаевой, о «новой реальности» характеризующую нынешнюю экономическую ситуацию.

Сергей Глазьев написал на своей странице в социальной сети Twitter, что в созданной ЦБ «новой реальности» выживают лишь спекулянты, при этом «умирает» производство. «Это путь к экономической катастрофе», - резюмировал Советник президента РФ. 
 

Также Сергей Глазьев отметил, что «новая реальность» создана политикой Банка России, если бы не она, то экономика нашей страны могла демонстрировать рост от 6 до 8 процентов ежегодно.


Стоит отметить, что в опубликованном сегодня интервью Ксения Юдаева сообщила изданию «Известия», что ситуация в экономике развивается лучше, чем можно было ожидать. Также первый зампред ЦБ РФ отметила, что она не концентрировалась бы на слове кризис, сложившуюся ситуацию лучше описывает термин «новая реальность», который подразумевает не трудности, а новые координаты, в рамках которых экономике нашей страны предстоит развиваться.


Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: twitter.com/SGlazyev

Комментарии

Комментариев еще не оставлено