Ураган повредил 190 автомобилей в Омской области

Отрыв кровельных материалов, падение деревьев.

26 апреля 2014 года на территории Омской области сложилась неблагоприятная метеорологическая обстановка, обусловленная снегопадами, понижением температуры и шквальными порывами ветра (до 30 м/с).

Порывистым ветром были повреждены 190 автомобилей. В основном повреждения происходили в результате отрыва кровельных материалов (шифера, профнастила, жестяных листов). Зафиксировано 30 случаев падения деревьев и ветвей, в том числе на автотранспорт. 




В дежурную часть ГИБДД поступило 16 обращений о повреждениях светофорных объектов. В местах поломки светофорных объектов экипажи дорожно-патрульной службы ГИБДД осуществляли распорядительно-регулировочные действия. По каждому факту проводятся необходимые проверочные мероприятия. Для оперативного устранения выявленных недостатков поступившая информация незамедлительно сообщалась в дорожно-коммунальные службы Омска. 






В УМВД России по Омской области был введен специальный план действий при чрезвычайных ситуациях природного характера. Действие данного плана продолжается, все наряды региональной полиции находятся в готовности к оказанию необходимой помощи гражданам.



По материалам УГИБДД УМВД РФ по Омской области 



Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Комментариев еще не оставлено