Летучая с Ревизорро в Омске: ресторан - закрыт или санитарный день

Роспотребнадзор завершил проверку "Старого Омска"

Скандал с «Ревизорро» в Омске, похоже, близится к своему завершению. 5 августа закончилась проверка Роспотребнадзора в одном из ресторанов, где побывала съемочная группа. 
 
26 июля Елена Летучая в своем Твиттере сообщила, что после эфира, «Старый Омск», в котором «Ревизорро» был оказан особенно «горячий прием», закрылся. Тогда в Роспотребнадзоре порталу Gorod55.ru пояснили, что проверка заведения ведется с 15 июля, и пока никаких решений, относительно функционирования заведения еще принято не было. 
 
5 августа проверка Роспотребнадзора была завершена и сегодня в пресс-службе ведомства редакции рассказали о ее результатах. 

«Проверка была закончена 5 августа. Были выявлены нарушения. Руководство ресторана было вызвано для ознакомления с результатами, однако никто не явился. Теперь мы будем принимать меры соответствующего реагирования, то есть протокол будет передан в суд. И уже там будут определены санкции в отношении заведения – штраф, а может и приостановление работы ресторана. Официально мы их не закрывали, это решение принимает суд. Может ресторан закрылся на санитарный день». 
 
Напомним, что 5 июня, когда в ресторан «Старый Омск» попыталась пройти съемочная группа «Ревизорро» им преграждали путь, по словам ведущей Елены Летучей, сломали камеру и микрофон. 
Кроме того журналистов дважды окатили холодной водой. В заведение вызывали и сотрудников правоохранительных органов. В полицию поступили заявления, как от съемочной группы, так и от дирекции ресторана.  


Комментарии

Комментариев еще не оставлено