Страшная дорога в Омске: не ямы, а овраги, - хотя налоги платят все

Когда ответственные лица займутся делом?

Омичи в очередной раз задаются вопросом, кто в нашем городе несет ответственность за катастрофическое состояние некоторых дорог? Ролик с очередным омским «направлением» выложен в сеть Интернет. Не только легковые автомобили, но и грузовики, едут здесь максимально осторожно. И понять их вполне можно – дороги просто нет. Это точно город???



Кстати, недавно, омичи прислали в редакцию reporter@gorod55.ru сообщение об еще одном проблемном участке – неожиданно «растаяло» дорожное покрытие на улице Иртышская набережная. Около Ленинградского моста водителям стоит быть предельно внимательными, чтобы не въехать в очередной «подарок от омской мэрии». 



Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео


Почтовый ящик редакции: reporter@gorod55.ru

Улица Пушкина, центр:



Ранее:

Комментарии

Гость
30.12.2015
- +

для свинофермы сойдет

Ответить
Гость
30.12.2015
- +

Ну похоже мерию надо раком еще сильнее ставить. Чтоб их каждый день стебали всякие Урганты. Теперь надо чтобы пенсионеры и дети ямы заделывали.

Ответить
Гость
30.12.2015
- +

собаки и кошки штоп закапывали. и поросенок

Ответить
Гость
30.12.2015
- +

у кого-то есть договор с сто

Ответить
автолюбитель
30.12.2015
- +

давайте петицию сделаем и наберем голоса - пусть прокуратура проверит мэрию. Заодно может кремль внимание обратит

Ответить
Job
30.12.2015
- +

Давай! Делай, пиши петицию и выкладывай ссылку на нее сюда, мы все подпишем, не вопрос. Или только языком тут можешь чесать?

Ответить
ЕС
30.12.2015
- +

Во всем мире дороги связывают населенные пункты, а в городах их называют улицами. И еще. На снятом видео вижу заборы. Не только заборы, а заборища. Для чего они? Ведь все населенные территории должны просматриваться.

Ответить
Василий
01.01.2016
- +

Просто люди работающие в кормушке не ездиют по таким вот дорогам у них все благополучно и до ваших стонов из этой грязной ямы под названием Омск им дела нет

Ответить
Гость
01.01.2016
- +

страна дырявых правителей

Ответить