Подлодки России отключат США – Пентагон о секретной операции

Глобальные действия.

Издание The New York Times разместило на своих страницах материал, в котором говориться о серьезной обеспокоенности Пентагона присутствием российских подводных лодок в районах, где пролегают важнейшие оптоволоконные кабели телефонной и интернет связи, соединяющие США с остальным миром, информирует ТАСС.

Военные всерьез опасаются, что в случае начала военного конфликта Россия перерубит Америке все коммуникации – глубоководные кабели, пролегающие по дну океана, будут повреждены.

The New York Times пишет, что в Пентагоне, АНБ и ЦРУ все оперативные материалы по этому поводу строго засекречены. Военная разведка не афиширует районы, где проводятся эти операции, а также не комментируют действия, которые будут предприняты в случае «отключения».

За возросшей активностью российских подлодок следит сразу несколько военных ведомств США. Представитель американских ВМС Уильям Маркс заявил The New York Times, что действия любой страны, направленные на повреждение глобальных коммуникационных систем Америки, вызвали бы озабоченность США. Но все вопросы, с этим связанные, строго засекречены и не могут обсуждаться публично. 

Комментарии

Гость
26.10.2015
- +

Очкуют))

Ответить
26.10.2015
- +

Если так, то не стоит обвинять безосновательно Россию в агрессии. Она её не пока что не проявляла. Ну, а беспокоятся американцы не просто так, у них коммуникационные сети не особо хорошо защищены, ведь тот же Сноуден говорил, что безопасность у США не на самом высоком уровне.

Ответить
Гость
26.10.2015
- +

ну я тоже опасаюсь когда в подъезде хулиганствующие подростки лазят, того и гляди инет кабели перережут. а подросткам то поди кажется что они великие и могучие герои.

Ответить
Гость
26.10.2015
- +

Мусик,но ты же всё равно опасаешься хулиганствующих подростков в подьезде,даже если не считаешь их великими.И правильно делаешь что опасаешься,а если выйдешь и чё нибудь им вякнеш так они не только кабель вырвут,но и дверь могут попортить.А подросткам ваще по-барабану чё ты про них думаешь.

Ответить
26.10.2015
- +

У американцев сильно развита паранойя. Он уже не знают в чём ещё обвинить Россию и высасывают всякую хрень из пальца. Хотя, сочвет в общм-то еплохой. Если что воспользуемся. Сами до этого точно бы не додумались.

Ответить
Пентагон
26.10.2015
- +

я тебя огорчу, о кремлебот, но Америке и дела нет до рашки! Более того, они даже не в курсе того, о чем тут вещает это прокремлевское сми! Это просто очередной способ отвлечь народ от внутренних проблем - от воровства во власти, от халатного выполнения своих обязанностей(вспомните слова поросенка и то, что творилось на дрогах) и т.д. ведь если они начнут пистаь о внутнренних проблемах, то народ внезнапно задаст вопросы - а почему так происходит, что в самой могучей и богатой(опять же по версии прокремлевских сми) стране такой нищий народ и лишь верхушка из числа друзей по секции дзюдо, ближайших родственников и бывших владельцев кооператива имеют в руках все богатсва страны! Так что не на Америку надо косо смотреть, не винить в своих бедах Европу! А посмотреть что творят выродки в стране!

Ответить
Гость
26.10.2015
- +

Зае-ло уже хохлоботище здесь верещать-плохо тебе живется-иди повешайся или утопись!

Ответить
Гость
26.10.2015
- +

Не пойму чем здесь опять воняет то ли парашией,то ли дерьмом.Опять бесноватая американская старуха-Пентагонщица жжжооот и порет тупой бред.То по майдану таскалась со своими гмо-помоями в мешке.Теперь здесь льёт амеровскую блево.тину. И ещё. Мы смотрим-смотрим и видим чё творят проамериканские выродки в вашей Парашии,Афгане,Ираке,Ливии,Сирии,Югославии.А почему в самой дерьМократичной Америке линчуют негров на улицах,зверски пытают людей,применяют сметрную казнь,подслушивают и подсматривают даже в туалетах,нищие питаются по талонам? А почему америка убила миллионы людей по всему миру,это больше чем все террористы мира ,?

Ответить
владимир егоров
26.10.2015
- +

Мочить надо Пукина а то без интернета останемся!Аминь

Ответить
Гость
27.10.2015
- +

неосторожно...

Ответить