Заявление Пентагона о ядерном оружии: безрассудные действия России

Американское военное ведомство нервничает…

Боб Уорк, занимающий пост первого заместителя министра обороны США, назвал Россию реваншистской страной, обвинив ее в «бряцании ядерным оружием». С таким заявлением представитель ведомства выступил на норвежско-американской оборонной конференции, сообщает RNS со ссылкой на пресс-службу Пентагона.

Уорк отметил, что в настоящее время, находясь в противостоянии с ИГИЛ и иными террористическими группировками, ведомству приходится активно реагировать на поступающие с востока, со стороны России, вызовы.

В ходе своего выступления первый заместитель министра обороны США поведение России назвал «безрассудным», в частности «непрофессиональные и небезопасные маневры» авиации РФ.

Согласно мнению военачальника, российская внешняя политика движется по следующей схеме: «от союза к партнерским отношениям, потом к конкурентным, потом конфронтации, потом к конфликту».

Ранее, 29 апреля, американские военные сообщали о совершении российским истребителем над акваторией Балтийского моря в 30 метрах от американского самолет-разведчика опасного маневра «бочка», суть которого заключается в повороте продольной оси на 360 градусов.

Представители Минобороны РФ, в ответ на заявления военных США, отметили, что все полеты российской авиации осуществляются исключительно в соответствии с международными правилами.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
20.05.2016
- +

пиндосо-черномазое государство, коленки обоссали от страха и невозможности чего либо противопоставить.

Ответить
Гость
20.05.2016
- +

А пишите то поди с айфона американского или с компа,который изготовили в Омске из отечественных комплектующих ?

Ответить
США
20.05.2016
- +

Кого может бояться самое Богатое и Великое государство мира? Дурачков с бензоколонки?

Ответить