Вооруженные силы Украины стягивают технику к Крымскому перешейку

Именно так утверждают в сети интернет многочисленные наблюдатели среди местного населения.

Передвижение #бронетанковой техники в разных частях Украины не осталось незамеченным среди местного населения. Ролики с городов и поселков мгновенно попадают в Сеть, где происходит бурное обсуждение с целью выяснить, куда следуют военные колонны.



С некоторыми из БТРов по пути следования происходят необъяснимые вещи. Украинские сотрудники дорожной милиции выясняют причины, почему бронетехнику словно бы «сдуло» в кювет.



Пресс-служба министерства обороны Украины поспешила заверить общественность, что действия военных активизировались «с целью проверки фактического состояния боеготовности и боеспособности Вооруженных Сил Украины, решением Верховного Главнокомандующего они приведены в боевую готовность «Полная». Согласно плану, воинские части и подразделения отправились на полигоны для участия в учениях». Об этом сообщил и. о. министра обороны Украины Игорь Тенюх в эфире одного из телеканалов Украины.



Напомним, 16 марта 2014 года состоится общекрымский референдум (включая г. Севастополь) по вопросу дальнейшей территориальной принадлежности Крымского полуострова.

Силы самообороны Крыма сообщают, что около 30 машин и около 60-70 с отличительными признаками сторонников евромайдана требуют пропустить их на территорию Автономной Республики Крым с целью организации схожих с Киевом ситуаций. Силы самообороны держат ситуацию под контролем. Об этом пишет новостной портал SevNews.Info. 





Комментарии

Гость
10.03.2014
- +

Ой. Как же страшно. Хоть бы солярки хватило!

Ответить
Гость
11.03.2014
- +

А, если хватит?

Ответить
Гость2
11.03.2014
- +

А если хватит, то будет очень печально. Американцы стравливают два великих славянских народа. Почитайте Бжезинского. Их план. Недавно он сказал,что Украина это цена за возрождение СССР. Никто на Западе не хочет сильного союза на Востоке. Так называемые арабские революции никого ничему не научили. Те страны, где прошли перевороты под командованием США,до сих пор не оправились и вряд ли оправятся. Потому что Америке не выгодны сильные страны. Украина нужна им как территория для баз НАТО.

Ответить
Гость
11.03.2014
- +

Уже стравили,да и бэндэровцы так то нас и при СССР не любили!Тгда боялись просто,а сейчас размоставались,гниды фашисткие!

Ответить
Гость2
11.03.2014
- +

Экономики Украины и России тесно связаны - огромное преимущество для обеих стран. Огромное. Рабочие места, прибыль, развитие производства. Гигантский российский рынок. Огромные запасы российской нефти и газа по очень низким ценам для дружественной Украины. Жить да процветать в рамках Таможенного союза. Но нет. Оказывается выгодней Украине конкурировать на и без того высоко конкурентном рынке Евросоюза. Скажете,Украина только за? А почему тогда первый указ нового вашего правительства был направлен против русского языка? Сразу обозначили - Россия враг. Кому враг? Задумайтесь.

Ответить
Гость
11.03.2014
- +

если с зажигалок зип сольют

Ответить
Наводчик т-62
11.03.2014
- +

Я в политике не силен,но воевать умею. Если атата,то снова встану в строй. Но хочется,чтобы все жили мирно и в гармонии.

Ответить
Гость
11.03.2014
- +

Долго не повоюешь.

Ответить
Гость
11.03.2014
- +

П...ц рать несметная идет. Москаликам она опу разорвет. Бугагагага.

Ответить
Гость
11.03.2014
- +

чего минусите? Я ведь издеваюсь над салоедами.

Ответить