Вооруженные силы Украины стягивают технику к Крымскому перешейку

Именно так утверждают в сети интернет многочисленные наблюдатели среди местного населения.

Передвижение #бронетанковой техники в разных частях Украины не осталось незамеченным среди местного населения. Ролики с городов и поселков мгновенно попадают в Сеть, где происходит бурное обсуждение с целью выяснить, куда следуют военные колонны.



С некоторыми из БТРов по пути следования происходят необъяснимые вещи. Украинские сотрудники дорожной милиции выясняют причины, почему бронетехнику словно бы «сдуло» в кювет.



Пресс-служба министерства обороны Украины поспешила заверить общественность, что действия военных активизировались «с целью проверки фактического состояния боеготовности и боеспособности Вооруженных Сил Украины, решением Верховного Главнокомандующего они приведены в боевую готовность «Полная». Согласно плану, воинские части и подразделения отправились на полигоны для участия в учениях». Об этом сообщил и. о. министра обороны Украины Игорь Тенюх в эфире одного из телеканалов Украины.



Напомним, 16 марта 2014 года состоится общекрымский референдум (включая г. Севастополь) по вопросу дальнейшей территориальной принадлежности Крымского полуострова.

Силы самообороны Крыма сообщают, что около 30 машин и около 60-70 с отличительными признаками сторонников евромайдана требуют пропустить их на территорию Автономной Республики Крым с целью организации схожих с Киевом ситуаций. Силы самообороны держат ситуацию под контролем. Об этом пишет новостной портал SevNews.Info. 





Комментарии

Комментариев еще не оставлено